網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 域名交易、出租與交換

主題工具
舊 2003-01-31, 10:20 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 自己的網名交易網站

我目前弄了一個網名交易的網站,大家大概都知道了。不知各位有沒有也想弄一個自己的交易網站?這個交易程式功能齊全,而且更好的是以後你可以直接把要賣的網名指到它的交易頁,例如www.usedpcshop.com,如果有人剛好打這網址來,就直接進入該網名的拍賣頁
我想直接使用我用的這個程式,架一個「公共」的交易網站,但由於這個設計原本是供一個人用的,所以無論是放網名或者修改網名都是以管理者身份和密碼進入,當然了,這點問題不大,大家都是管理者,只要進入系統後不要去動到別放的網名就沒事。但比較麻煩的是,一旦遇有人對某網名報價,它也只會寄到預設為管理者的電子郵件這裡來,這點就比較麻煩了。各位認為如何?或者有此需要的網友多不多呢?
目前還只是一點想法而已。
回覆時引用此篇文章
舊 2003-02-03, 03:02 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

看起來沒有人想要這樣的網站?
回覆時引用此篇文章
舊 2003-02-16, 01:33 PM
stuart stuart 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-10
發送 MSN 消息給 stuart
預設

其實我覺得這是一個蠻棒的想法耶∼
站上應該有不少人手上拿著不少網址!
假如在放在同一個站上!
可以引起對網域有興趣的人一個很開放的公間!
但∼怕的是引起排他效果∼就是類似網址∼
但只是多了S啦!或-而造成價格下降或其他困擾...
這就麻煩了...
只是自己小小淺見啦!
大家看看就好 ~jump
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號