網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 域名交易、出租與交換
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2003-01-16, 12:58 AM
hotelscomtw hotelscomtw 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-29
預設 有人認識www.jaguar.com.tw的站長嗎?

我想跟jaguar.com.tw的站長買個他擁有的一個tw域名,
有人認識www.jaguar.com.tw的站長嗎?
他也是擁有twtw域名的大戶,不過看了很多twnic的域名爭議判決,真替他的jaguar.com.tw域名保衛戰擔心...
以twnic每次的判決理由,英國jaguar汽車拿回這個jaguar.com.tw域名似乎輕而易舉....
回覆時引用此篇文章
舊 2003-01-16, 02:15 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

你直接從whois的電郵寫信給他不就行了?
至於jaguar嘛,我覺得這個字本身是一個普通的英文單字,誰也不能說擁有它的商標權吧。只要他不「讓人誤以為」是英國積架汽車就行了。
回覆時引用此篇文章
舊 2003-01-16, 06:16 AM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

沒有用的!看看他的公司JAGUAR INT'L CO.,LTD.

就算是英國的JAGUAR汽車來爭議,也未必可打贏!

就會如先前ebay碰上台灣ebay.com.tw(前身持有人:伊鋇科技ebay co.ltd)

看樣子想要這名子,可能連公司也要一起買下!
回覆時引用此篇文章
舊 2003-01-16, 06:57 AM
網虫 網虫 目前離線
普通會員

註冊日期: 2003-01-04
預設 想錢想瘋了??

別老是想靠網域名稱發財

別註那麼多的錢存起來
趁最近股市狂飆進場短進
小撈倒是真的: )

有001...那應該有002嘍
002 也許比001來ㄉ更值錢: )
應該通常國人打國際長途都
習慣性撥打 002 出去
這樣好了. 再加註一個 886 台灣電話國碼
如何??

001.com.tw 也許網域擁有人想200萬想瘋了.
但也許也有有錢大爺捨得200萬買呢!
發發白日夢也不錯.但聰明的有錢大爺
可能會想200萬可以以註冊到更多更棒
或買到更多更棒的網址回來: )

001.com.tw 賣幾千元給偶.偶都嫌太貴: )

各位 別再做發財夢...發發小夢是可以
但別太認真. 好好搞好網域網站內容
倒是真ㄉ...別浪費你的好網域名稱
回覆時引用此篇文章
舊 2003-01-16, 10:29 AM
small-p
游客

預設

jaguar.com.tw
可能會變角力戰...
jaguar CAR,還有jaguar服飾+鞋子(算蠻有名的)
回覆時引用此篇文章
舊 2003-01-16, 03:50 PM
sunhouse sunhouse 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-06-29
住址: 地球
預設 Re: 想錢想瘋了??

引用:
作者: 網虫
別老是想靠網域名稱發財

別註那麼多的錢存起來
趁最近股市狂飆進場短進
小撈倒是真的: )
有沒有明牌可以透露 :lol:
小弟小弟感激萬分
weber@us.com.tw
回覆時引用此篇文章
舊 2003-01-16, 07:28 PM
hotelscomtw hotelscomtw 目前離線
進階會員

預設 Re: 有人認識www.jaguar.com.tw的站長嗎?

下午打電話過去問jaguar.com.tw的站長了,對方愛理不理的就掛電話了...........

引用:
作者: hotelscomtw
我想跟jaguar.com.tw的站長買個他擁有的一個tw域名,
有人認識www.jaguar.com.tw的站長嗎?
他也是擁有twtw域名的大戶,不過看了很多twnic的域名爭議判決,真替他的jaguar.com.tw域名保衛戰擔心...
以twnic每次的判決理由,英國jaguar汽車拿回這個jaguar.com.tw域名似乎輕而易舉....
回覆時引用此篇文章
舊 2003-01-16, 07:59 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 Re: 有人認識www.jaguar.com.tw的站長嗎?

引用:
作者: hotelscomtw
下午打電話過去問jaguar.com.tw的站長了,對方愛理不理的就掛電話了...........
很奇怪。會不會他懷疑來問網名的其實很可能是某個商標所有人,故意來試探問價,好告他個網路蟑螂罪,所以提防心特別重?
回覆時引用此篇文章
舊 2003-01-16, 10:01 PM
Dawson Dawson 目前離線
進階會員

預設

我覺得你對域名的了解還待加強,
最好不要輕率的買網址,
除非真的有需要。

繳了幾十萬的學長敬上
回覆時引用此篇文章
舊 2003-01-16, 10:49 PM