網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 相關網站鏈結和廣告

主題工具
舊 2008-03-18, 04:22 AM
anthony anthony 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-03-23
預設 Apple.Pro Dev Team

借哈大這
看看有沒有人想加入的

Apple.Pro dev team is an openly, educational, sharing,
and communicative international development team.
the founder is my best friend, Anthony.
now we have friends from different countries as our team member.
our developing platforms are mainly iPhone/ Mac / Linux / Windows .

For the moment, We need more peoples to join us.
You will get an exclusively apple.pro email domain,
name card and t-shirt, for free of course.

If you are cool enough,
and interested in joining us
or maybe you just want to know who we are
feel free to contact us

dev@Apple.pro

via http://dev.tw.apple.pro
回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-11, 08:01 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

現在很多和apple電腦有關的相片上都有人打上 www.apple.pro ,這和您的apple.pro是同一個嗎?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-11, 09:18 AM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

出現下列訊息 -

引用:
Site Temporarily Unavailable
We apologize for the inconvenience. Please contact the webmaster/ tech support immediately to have them rectify this.
error id: "bad_httpd_conf"
回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-11, 09:28 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

你是說 www.apple.pro 嗎?我可以打開,是一個不錯看的flash首頁,但沒有其他內容。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-11, 11:26 AM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

進得了 首頁 -

"下面" 就沒有了
回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-11, 09:49 PM
LindaLin LindaLin 目前離線
普通會員

註冊日期: 2007-06-08
預設

請問像

Apple.Pro
Taiwan.Pro
China.Pro
Japan.Pro
Korea.Pro

這些超好的網址
目前都是台灣人(這裡的版友)
所擁有嗎?

回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-11, 09:59 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

引用:
作者: LindaLin 查看文章
請問像

Apple.Pro
Taiwan.Pro
China.Pro
Japan.Pro
Korea.Pro

這些超好的網址
所擁有嗎?
China.pro是我的,其它的大概是另外的版友持有.
舊 2008-10-12, 05:54 PM
SANADA SANADA 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-01-17
住址: Kyoto
預設

引用:
請問像

Apple.Pro
Taiwan.Pro
China.Pro
Japan.Pro
Korea.Pro

這些超好的網址
所擁有嗎?

Japan.pro 是我的:)
回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-12, 08:49 PM
Mario-X Mario-X 目前離線
普通會員

註冊日期: 2006-06-03
預設

引用:
請問像

Apple.Pro
Taiwan.Pro
China.Pro
Japan.Pro
Korea.Pro

這些超好的網址
所擁有嗎?

Taiwan.Pro 是偶的 @Q@

此篇文章於 2008-10-12 09:37 PM 被 Mario-X 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-12, 10:36 PM
SANADA SANADA 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-01-17
住址: Kyoto
預設

引用:
作者: Mario-X 查看文章
Taiwan.Pro 是偶的 @Q@
taiwan.pro 好像在板友手中轉了好幾手了?
一開始沒搶到這個,才趕緊搶japan.pro,還好有搶到
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼