網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱綜合討論
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2010-07-03, 10:01 PM
xserver xserver 目前離線
普通會員

註冊日期: 2007-04-12
住址: 湖南长沙
預設

英文不行啊。怎么打电话啊。
今天下午被盗的,E-mail联系中。
回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-03, 10:04 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: xserver 查看文章
英文不行啊。怎么打电话啊。
今天下午被盗的,E-mail联系中。
能否請版上住外國的版友幫友先打電話連系一下?
例如owntage版友?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-03, 10:18 PM
Dr.Xue Dr.Xue 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-02
住址: IDNBBS.com
發送 MSN 消息給 Dr.Xue
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
哈啦老大,应该是owntag兄吧,owntag兄是一位非常热心的哥们,在英国留学多年,英文流利的不得了,而且在域名方面也有很深的造诣,偶也得到他非常多的帮助,不知要如何感谢他,不过,owntag兄现在应该有自己的事业。像楼主遇到这种事情,英文非常重要,自己会英文才会更好地跟才外沟通,争取事情得到圆满解决。
祝愿楼主早日取回自己的域名。

顺便说一下,偶在godaddy的账户里有一个域名过期了,偶也及时在godaddy账户里进行backorder ,本想godaddy会顺利帮我拿下,哪怕是竞价也行,但是这个域名从来没有竞价就变成别人的了,我每天都有打开邮件,看看有没有godaddy的竞价邮件,但至始至终都没有发现,以前都会有的。
舊 2010-07-03, 10:55 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

怎樣? 都沒有人對 Godaddy.com 去向 ICANN 或 Verisign 抗議嗎?
任由這樣的註冊商一直協助犯罪?!
舊 2010-07-03, 11:49 PM
somin somin 目前離線
初級會員

註冊日期: 2010-06-25
預設

LZ悲剧了``赶紧联系godaddy把```祝你早日找回域名``
回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-04, 11:28 AM
owntag 的頭像
owntag owntag 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-07-22
住址: 北京
預設

引用:
哈大,我已经回国了,在北京

xserver是我一直有交易的朋友,我会在QQ上和他说一下具体处理办法。
舊 2010-07-04, 11:45 AM
owntag 的頭像
進階會員

預設

已经写好了两封信提供给xserver兄弟了,他正在发给undo@godaddy.com。
通过以往看过的投资者写的过程,xserver应该可以拿回域名。

@Dr.Xue
薛兄过奖了,互相帮助,应该的。 :)
舊 2010-07-04, 11:51 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: owntag 查看文章
已经写好了两封信提供给xserver兄弟了,他正在发给undo@godaddy.com。
通过以往看过的投资者写的过程,xserver应该可以拿回域名。

@Dr.Xue
薛兄过奖了,互相帮助,应该的。 :)
那你以後就不再出國長住了嗎?還是只是暫時回北京?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-04, 11:59 AM
owntag 的頭像
進階會員

預設

引用:
那你以後就不再出國長住了嗎?還是只是暫時回北京?
2月初就正式回来了,在老家沈阳休整了两个月,现在定居在北京。
版友们有机会来北京可以提前通知我,一起去喝茶聊天
舊 2010-07-04, 09:05 PM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

唉. 建議大家使用 linux 會安全許多. Windows的病毒及木馬太多了.

Linux有個版本 Ubuntu 它的桌面環境很漂亮, 比 Windows 還棒. 安裝也很容易. 用光碟片開機即可安裝.
如果有安裝Windows應用的需求, 使用可以執行Windows應用程式的模擬器即可.
最近我買台筆電也是安裝 Ubuntu , 極力推薦.

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 06:10 PM

本站主機由網易虛擬主機代管