網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 電腦網路相關技術
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2006-09-16, 11:24 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設 Help! 請題供意見!

我目前正在為一場盛大的國際學生年會架設網站,
該會明年將在台灣舉行,屆時會有來自世界各地數十個國家的學生,將近千名學生參與.

這個會議今年在澳洲的Cairns舉辦,他們的官網是 www.ipsf2006.org
我參考了一下,由於這個城市是位在熱帶地區,所以他們的網站是以幾個簡單但帶有熱帶風味的顏色加上兩隻熱帶魚當做主題背景.

明年的年會是在台北舉行,
網站因為要先開放給人報名註冊,
下個月一號就得推出...
但我到現在還沒什麼頭蓄...
因為這大概是我在學生聯合會裡最後一個任務了....
我希望能做越棒越好...

希望版上各位朋友能給我些建議....
感激不盡!!
舊 2006-09-16, 11:25 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

預設

忘了貼logo...

舊 2006-09-17, 12:15 AM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

架設網站必須先編織出網站的大綱, 架構

您先列出來; 版友們才方便 給建議...

另外, 如果您能為該網站買一個 永久 常態性的域名, 應該會是您對 IPSF 最大的貢獻; 總不能 -

ipsf2007
ipsf2008
ipsf2009 . . . . . . .

考慮一下:

.net
回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-17, 12:38 AM
irc irc 目前離線
普通會員

註冊日期: 2006-04-04
住址: 中-国.com
預設

推荐 www.imorg.com
回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-17, 12:47 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

我想台北目前的圖騰就是taipei101大樓吧,這個可以當背景。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-17, 01:32 AM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

試帶二個基調,給你參考....
醫學上對外,藍綠色調去搭配蠻合適
面向正式會議場合,色調偏中性顯平和沉穩

藍綠色調給人有健康活力感,如能大膽運用,色澤調鮮明,但藍綠色調比例不宜過大
包含字體顏色運用

可用taipei101大樓 + 中華文化字體 = 給予與會外賓印象鮮明,同俱現代感
回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-17, 02:26 AM
Dr.Xue Dr.Xue 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-02
住址: IDNBBS.com
發送 MSN 消息給 Dr.Xue
預設

DP大大,网站应有中文,英文互相呼应.
祝成功。
舊 2006-09-17, 10:26 AM
citi 的頭像
citi citi 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-18
住址: Taipei
預設

中藥材或許也是個可以考慮的特點
我個人覺得台灣不一定要用101
畢竟101和藥似乎沒有直接的關連
可以考慮一下東方樸拙的風格~如藥典、草本...
或許會比101更有特色
舊 2006-09-21, 07:06 PM
進階會員

預設

抱歉那麼晚才回覆各位...
各位幫我出了那麼多主意,非常感激!

其實我當天晚上看到各位的建議與意見後靈感突然泉泳,馬上就開始動工了,
做了三四天,前後修改了無數次,終於在剛剛完成了基本架構!! (用記事本+photoshop)

測試頁面的網址是: http://www.ufo.tw/test/test.htm

萬分感謝cool兄的配色建議!
對我超級有幫助

也感謝哈啦兄的taipei101,
我也用上了(雖然只有小小一格 )

另外, best-url李兄,
其實ipsf.org早就被世界藥學生聯合會在使用了...
ipsf200X.org只是每年都會辦的活動的專用網址而已..

citi兄的建議我雖然沒用上,
但我們還有一些文宣,電子傳單,
或許會考慮將您的idea用在上面.
舊 2006-09-21, 07:49 PM
alextung alextung 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-04-26
預設

favicon要改一下,別用vbulletin的icon,看起來還真怪~
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 06:41 PM

本站主機由網易虛擬主機代管