網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱綜合討論
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2006-06-05, 10:11 AM
HOHOSO HOHOSO 目前離線
普通會員

註冊日期: 2006-05-30
預設 奇怪!真奇怪!

今天查到一个域名
cn, net, com.cn都被注册了单单剩下一个.com,真是搞不懂
回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-05, 10:38 AM
普通會員

預設

刚查了查com的2004年到2005年建过站
不知道把这个com的注册了,他会不会要
回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-05, 11:12 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

你去查一下其他後綴的whois是不是同一人?如果是的話,那表示當初他全包了,但顯然現在已不要了,.com最早過期放棄了。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-05, 11:19 AM
普通會員

預設

其他后缀都是被同一个人注册的,com的已经过期,我不知道怎么查以前的注册信息
如果com的也是同一个人注册的话,我就有点搞不懂了,cn,com.cn是在2006年注册的,而com的早在05年的时候就过期了,他为什么保留cn和net,放弃com呢?而且com的他还在04年到05年建过站
回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-05, 11:32 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

其他後綴如果是今年才註的,而且都是同一人,很有可能當初另一人只註了.com,而第二人不知是什麼理由,可能想自己用或想轉售賣給.com註冊人,才於最近去註。如果想自己用,就表示他是想等.com掉出來自己去撿,如果是想轉售,那顯然目的沒有達到,因為人家.com都不要了。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-05, 11:45 AM
普通會員

預設

引用:
作者: 哈啦
其他後綴如果是今年才註的,而且都是同一人,很有可能當初另一人只註了.com,而第二人不知是什麼理由,可能想自己用或想轉售賣給.com註冊人,才於最近去註。如果想自己用,就表示他是想等.com掉出來自己去撿,如果是想轉售,那顯然目的沒有達到,因為人家.com都不要了。

可是com的在05年的时候已经掉了,cn和net的是在06年注册的,也就是说他在注册cn和net的时候,com的也可以注册,可他没注册
回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-05, 11:50 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: HOHOSO
可是com的在05年的时候已经掉了,cn和net的是在06年注册的,也就是说他在注册cn和net的时候,com的也可以注册,可他没注册

怪事無奇不有,也許註冊者一時眼花了吧

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-05, 11:53 AM
普通會員

預設

呵呵,有可能
谢谢哈啦前辈不厌其烦的帮我解释
回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-05, 07:59 PM
普通會員

預設

终于想明白了,呵呵~~
com的可能不是05年掉的,而是在他注册完cn,net之后才掉的,他现在可能还不知道呢 如果把这个com的现在注下来,各位大大猜猜他会不会收购回去
回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-05, 08:43 PM
erhu erhu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-07-28
住址: 南京
預設

也不一定,要看看这个域名到底怎么样及.com的价格和他到底开这个网站的目的才能定。
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 01:37 AM

本站主機由網易虛擬主機代管