網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 問題意見與求助
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2008-06-23, 05:21 PM
hitalk hitalk 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-11-04
住址: Taiwan,Taipei
預設

我的護照別名倒是挺特別~

我本名是 A ,B C D (四個中文字,打出來全台灣只有我一個人)
沒錯,就是名字三個字
但是在申請護照時,外交部不同意我用 A , B C D 申請護照
(還被退件 重新申請)
堅持我要叫做 A B , C D
所以我護照上顯示 A B , C D ...但是加註別名叫做 A , B C D
(信用卡是 A B , C D )
現再麻煩是我的下一代,要姓 A or A B

a
舊 2008-07-02, 05:52 PM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

被打槍了,照片上的頭太小顆~
後來同事跟我說,洗照片時要特別註明是護照要用的...

還有一點覺得納悶,那就是為什麼要附退伍令?這種事明明查一下就知道啦,難道外交部沒辦法跟內政部、國防部連線嗎...
我退伍令都不知道丟到哪去了,想找都不知道它長什麼樣子,後來請同梯傳一下退伍令的照片給我,我才在抽屜裡找到...
舊 2008-07-02, 06:34 PM
dmwc dmwc 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-05-02
預設

引用:
作者: gump 查看文章
被打槍了,照片上的頭太小顆~
後來同事跟我說,洗照片時要特別註明是護照要用的...
去洗照片時,要告訴他護照用的,他就知道了

一般的照片是沒辦法去當護照用途
回覆時引用此篇文章

標籤

發文規則
可以發表新主題
可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼