網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 數位化世界新聞與觀察評論

主題工具
舊 2006-02-10, 05:48 PM
roy roy 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-11-14
發送 ICQ 消息給 roy
預設 传Gmail计划推邮局服务 用户可用自家域名

CNET科技资讯网 2月10 国际消息:IT专业人士Garett Rogers在研究了Gmail所涉及的javascript代码后得出:除了已有的邮件客户端功能之外,Gmail可能会推出邮局服务。

用户未来可望使用Gmail的服务器来建立以自己的域名为后缀的邮局。Garett Rogers说:"Google下一步将采取的大举动很可能是在GMail中加入域名管理,通过这种方法,用户可以拥有自己的域名来把GMail作为一台邮件服务器使用,而不仅仅是一个注册用户那么简单。

据悉,Yahoo方面所推的邮件产品正式采用了域名管理的方法,现在有迹象表明Google也正在这么做。"

Garett Rogers称,除了在管理上有显著的帮助,有益之处还体现在其他服务方面。比如公司可以用它来代替微软的Exchange软件,因为它可以做到共享联系人名单、日历和即时通讯等等。

可以想象,Google当然允许公司设计自己的GMail服务,包括颜色、版面布局,甚至是公司名称图案都能有自己的特色。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-10, 06:31 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

參考一下不久前的這則消息:
http://www.domainclub.org/showthread.php?t=8673
果然網路追趕的速度愈來愈快,大家還是趕緊找好您的網名然後坐下來,靜待免費浪潮趕上來

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-10, 08:47 PM
citi 的頭像
citi citi 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-18
住址: Taipei
預設

http://blogs.zdnet.com/Google/?p=95
舊 2006-02-10, 11:59 PM
licheng licheng 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-06-11
住址: localhost
預設

引用:
作者: 哈啦
果然網路追趕的速度愈來愈快,大家還是趕緊找好您的網名然後坐下來,靜待免費浪潮趕上來
沒錯沒錯。小弟這幾天的感想就是如此。

現在最重要的是,趕緊卡位,趕緊佈局。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-11, 02:52 PM
bluejeanx bluejeanx 目前離線
普通會員

註冊日期: 2005-12-08
預設

已经证实了,大家看一下连接
https://www.google.com/hosted/Home
回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-11, 04:01 PM
roy roy 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-11-14
發送 ICQ 消息給 roy
預設

填了表格,好象要等审批?
这样的话比hotmail的麻烦很多
回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-11, 04:14 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

感覺它們想要吸引的是公司的使用者
要填一些職位、或跟公司有關係的資料
我想他們的客戶群主打的是公司mail users...
舊 2006-02-11, 04:23 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

反正gmail未來應該就會提供這樣的服務,大家趕緊把網名準備好,或許也可以開始賣信箱喔。嘿嘿。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-11, 04:24 PM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

我覺得 Gmail 的聯絡人管理功能(群組)並不是很理想
除此之外, Gmail 真的很棒. 期待這個服務快開放^^
舊 2006-02-11, 04:57 PM
lin lin 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-19
預設

不曉得正式開始是否為收費服務?若可以提供直接申請頁面會更棒些
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 07:54 PM