網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 網站製作與設計接案

主題工具
舊 2016-02-04, 04:56 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: Francis 查看文章
一開始IPB,VBB要做什麼都是要收費
第三方也是需要付費

若一直要留在VBB,除了VBB 4,5外
VBB 3程式還是有改,但是現在要找人來做新的VBB中文版
vBulletin 3.8.9
http://www.vbulletin.com/forum/forum...bulletin-3-8-9

vBulletin 3.8.10 beta
google.....
都不知道有這版本?
您說中文版是說官方要找人來做嗎?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2016-02-04, 05:20 PM
Francis Francis 目前離線
普通會員

註冊日期: 2005-11-02
預設

VBB英文版要修改之後才能用中文的或其他語言

印象中,哈啦現在用的VBB中文版,是之前成立中國VBB中文站,那時候買的授權吧?
VBB中文版,有好幾個版本
我知道的是,最初有中國公司代理VBB,做成VBB中文版 (增強版,xxx版本...)
後來這家中國公司倒閉後
英文官網收回,沒人做中文版了

之後,有成立中國VBB中文官網,有優惠,大概台幣2千左右的授權,印象是在這時候,大家都有大量購買VBB授權
後來英文官網的公司被收購......對於其他語言的官網的政策改變
中國VBB中文官網也就被倒閉

最後下來....應該就是浩瀚星空 ihstar 出的中文版VBB 4.x

然後就沒人做中文版VBB

此篇文章於 2016-02-04 05:34 PM 被 Francis 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2016-02-04, 06:54 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: Francis 查看文章
之後,有成立中國VBB中文官網,有優惠,大概台幣2千左右的授權,印象是在這時候,大家都有大量購買VBB授權
後來英文官網的公司被收購......對於其他語言的官網的政策改變
中國VBB中文官網也就被倒閉

最後下來....應該就是浩瀚星空 ihstar 出的中文版VBB 4.x

然後就沒人做中文版VBB

我後來都改用大陸的 discuz ,感覺還不錯。但它老是會連來連去到它的總公司,有點煩。

如果台灣有企業能出一套就好了。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2016-02-04, 09:20 PM
ptez ptez 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-08
發送 MSN 消息給 ptez
預設

> 浩瀚星空 ihstar 出的中文版VBB 4.x

這個也沒有了。結果 VBB 完全沒有中文版...

不然 VBB 應該也是有支援手持裝置的介面才是
回覆時引用此篇文章
舊 2016-02-15, 10:58 AM
wufenpu wufenpu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-12-13
預設

IPB也有廣告機器人啊~~深藍好像被洗板了
舊 2016-02-15, 03:38 PM
Francis Francis 目前離線
普通會員

註冊日期: 2005-11-02
預設

引用:
作者: wufenpu 查看文章
IPB也有廣告機器人啊~~深藍好像被洗板了
IPB跟VBB 等知名論壇程式,還有DZ
很早就被廣告機器人鎖定目標,常會有廣告入侵.........

IPB官方自己有一套自動Ban Spam的功能
另外站長自己也要設定一些防範措施
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼