網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱評價

主題工具
舊 2010-03-12, 04:44 PM
mxp mxp 目前離線
初級會員

註冊日期: 2010-02-07
預設 第一個dot com ,還請前輩

(標題少了>>>指點) -.-

------內文-------

因為自己沒有買過dot com

就想來買一個看看(學費?XDD)

然後的確看到有些不錯的DN即將掉出

但是我也知道那一定沒有緣份

於是就打算來撿還沒被拿走的 in5s.com

想說3字元配1數字又還有點意義 (in 5 second)

btw 還有看到一個 int9.com (念起來像是英文的"整數", interger)

可惜學費不夠Orz 不過也在10號那天被人註冊走了。

希望板上前輩能夠指點一下,說說看您對這兩個域名有什麼感覺呢?

(不用客氣~哈哈)

此篇文章於 2010-03-12 04:45 PM 被 mxp 編輯。 原因: 標題失誤
回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-12, 07:59 PM
badsmaru 的頭像
badsmaru badsmaru 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-05-17
預設

我還是覺得域名美醜無所謂~會賺錢就好
我自己註冊的域名還不是都亂七八糟的>"<
回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-12, 08:59 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: mxp 查看文章
(標題少了>>>指點) -.-

------內文-------

因為自己沒有買過dot com

就想來買一個看看(學費?XDD)

然後的確看到有些不錯的DN即將掉出

但是我也知道那一定沒有緣份

於是就打算來撿還沒被拿走的 in5s.com

想說3字元配1數字又還有點意義 (in 5 second)

btw 還有看到一個 int9.com (念起來像是英文的"整數", interger)

可惜學費不夠Orz 不過也在10號那天被人註冊走了。

希望板上前輩能夠指點一下,說說看您對這兩個域名有什麼感覺呢?

(不用客氣~哈哈)
自創型域名的價值一般來說都不高,除非剛好碰到合適的買家。但這和中樂透的機會差不多。
四字母的.com最好不要數字和字母混雜,除非有特殊意義。
不過剛開始註冊域名的人都會有同樣的思維,和任何事一樣,多少要交一些學費。

其實最聰明的方法就是抱著花點錢的心理去找看看有人正在出售的不錯域名,會比自己去隨便註冊一堆便宜但爛的域名要強得多。

good luck!!

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-12, 09:01 PM
初級會員

預設

引用:
作者: badsmaru 查看文章
我還是覺得域名美醜無所謂~會賺錢就好
我自己註冊的域名還不是都亂七八糟的>"<
哈哈~您的站都是很 特別 的呢

潛水多日,久仰大名XD

這域名也沒想到要怎麼用~所以想來問問看~

謝謝您的回覆
回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-12, 09:18 PM
初級會員

預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
自創型域名的價值一般來說都不高,除非剛好碰到合適的買家。但這和中樂透的機會差不多。
四字母的.com最好不要數字和字母混雜,除非有特殊意義。
不過剛開始註冊域名的人都會有同樣的思維,和任何事一樣,多少要交一些學費。

其實最聰明的方法就是抱著花點錢的心理去找看看有人正在出售的不錯域名,會比自己去隨便註冊一堆便宜但爛的域名要強得多。

good luck!!
感謝哈啦大的指點,也謝謝您的客氣~哈

(之前在國外看論壇還看到過>>丟掉、垃圾 等字眼呢)

在板上潛水很久,也學到不少。

能看到這個方法,我想這次學費也沒白繳了!

再次感謝您的回覆^^
回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-13, 04:24 AM
badsmaru 的頭像
badsmaru badsmaru 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-05-17
預設

引用:
哈哈~您的站都是很 特別 的呢

潛水多日,久仰大名XD

這域名也沒想到要怎麼用~所以想來問問看~

謝謝您的回覆
唉唷~我小咖啦!版上好多大大都是高手。
賣域名的高手、註冊域名的高手、做排序的高手...

我自己的網址都是一個比一個爛
美女也要經過打扮才會美,如果天生不美就經過後天化妝穿著整形...讓她美
我想您第一個註冊的網址應該就感覺像是自己的孩子吧!
多少都是有濃厚的感情唷!
如果大家都說不是很優,那就想辦法賦予這個網址生命。
最好的辦法就是架個網站啦!哈哈哈

我的觀念是這樣
廣告不是說嗎?先講就不傷身在談療效。
我看待網址都是先講就回本,在談賺錢與否。
先把註冊費賺回來,一年賺不到註冊費...那不要它算了。
接著是續費的金額X10年,接著是賺回主機空間的錢
再接下來才是評估自己的工時工資。

也許您會認為我很小鼻子小眼睛
但是我很自豪的說我可是完全無負債喔!
週遭很多人都會跟我說要有理想呀!夢想呀!遠大的抱負呀!
有時候我會很想跟他們說:你現在一個月貸款多少要還?

離題了^^祝您有個美好的未來。

補充:我看許多版友在論壇上拿出域名來給大家聞香香,哈啦大大的評語很中肯,哪天您手中的網址被哈啦大大評語[優],那就學成出師囉!祝您早日到達這一天。

此篇文章於 2010-03-13 04:28 AM 被 badsmaru 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-13, 04:32 PM
初級會員

預設

引用:
作者: badsmaru 查看文章
唉唷~我小咖啦!版上好多大大都是高手。
賣域名的高手、註冊域名的高手、做排序的高手...

我自己的網址都是一個比一個爛
美女也要經過打扮才會美,如果天生不美就經過後天化妝穿著整形...讓她美
我想您第一個註冊的網址應該就感覺像是自己的孩子吧!
多少都是有濃厚的感情唷!
如果大家都說不是很優,那就想辦法賦予這個網址生命。
最好的辦法就是架個網站啦!哈哈哈

我的觀念是這樣
廣告不是說嗎?先講就不傷身在談療效。
我看待網址都是先講就回本,在談賺錢與否。
先把註冊費賺回來,一年賺不到註冊費...那不要它算了。
接著是續費的金額X10年,接著是賺回主機空間的錢
再接下來才是評估自己的工時工資。

也許您會認為我很小鼻子小眼睛
但是我很自豪的說我可是完全無負債喔!
週遭很多人都會跟我說要有理想呀!夢想呀!遠大的抱負呀!
有時候我會很想跟他們說:你現在一個月貸款多少要還?

離題了^^祝您有個美好的未來。

補充:我看許多版友在論壇上拿出域名來給大家聞香香,哈啦大大的評語很中肯,哪天您手中的網址被哈啦大大評語[優],那就學成出師囉!祝您早日到達這一天。

真是開心!!

可以看到前輩的感想~~

這篇真是學了不少,我會繼續學習,希望哪天也要拿一個好米XD

也要祝您發大財阿~哈!!
回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-14, 07:49 AM
mushroom mushroom 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-01-09
預設

引用:
...
...
int 9
讓我想到以前DOS時代,在瘋 ASM 語言,好像是和鍵盤相關的中斷...不過大概多忘光光了。

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 01:13 AM

本站主機由網易虛擬主機代管