網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱評價

主題工具
舊 2003-05-22, 09:39 PM
roger 的頭像
roger roger 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-06-25
發送 ICQ 消息給 roger 發送 MSN 消息給 roger
預設 2mail.org

各位大大:覺得 2mail.org 大約值多少$$呢?一時手癢..今天註的... ?
回覆時引用此篇文章
舊 2003-05-22, 10:54 PM
coca coca 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-15
發送 MSN 消息給 coca
預設

US$100
回覆時引用此篇文章
舊 2003-05-23, 08:16 AM
roger 的頭像
進階會員

發送 ICQ 消息給 roger 發送 MSN 消息給 roger
預設

其實同一批掉出來的 還有 5mail.org
現在應該還是空著 但是我是覺得2和to同音
賣相可能會好一些..所以就只註了2mail.org

謝謝 coca大大指教!

不知道大家對於 .org 的價值看法如何?
回覆時引用此篇文章
舊 2003-05-23, 08:44 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

個人認為,.org的行情不比.net差,甚至在許多情形下,比.net好。這和過去一貫的.com>.net>.org印象有所改變。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2003-05-23, 08:56 AM
roger 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: 哈啦
個人認為,.org的行情不比.net差,甚至在許多情形下,比.net好。這和過去一貫的.com>.net>.org印象有所改變。
哈啦兄 也請幫我這個 2mail.org 估個價吧

什麼情況下 .org 會比 .net 好?
回覆時引用此篇文章
舊 2003-05-23, 09:31 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

2mail.org的轉賣行情可能不高 ,因為我想不出有什麼人會需要?除非剛好遇到,不過這也很難講啦,網址的價值是取決於它的買家,和其他人無關

不過基本上來說,.org的賣相仍不好,這是可以肯定的。2mail.org就一個電子郵件服務的名來講,似乎比不上.net喔。不過它很簡短,2和to諧音,這點算是優點

個人的看法,參考一下就好,這畢竟都只是個人很有限的市場經驗而已。

good luck

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2003-05-23, 11:22 AM
whosee
游客

預設

引用:
作者: roger
其實同一批掉出來的 還有 5mail.org
現在應該還是空著 但是我是覺得2和to同音
賣相可能會好一些..所以就只註了2mail.org

謝謝 coca大大指教!

不知道大家對於 .org 的價值看法如何?
同性質的還有以下幾個...
0mail.org is available.
5mail.org is available.
7mail.org is available.
9mail.org is available.

不過 2mail.org 還是其中最好的...
後綴被註的也最多... ?
回覆時引用此篇文章
舊 2003-05-23, 12:30 PM
roger 的頭像
進階會員

預設

謝謝哈拉兄 whosee兄的意見
其實我就是看 2mail 的後綴幾乎都被註光
才一時興起.. ?
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼