網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 相關網站鏈結和廣告

主題工具
舊 2006-06-30, 09:57 PM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設 自創品牌三週年,全系列商品特惠實施中

感謝各位大大的支持,小弟由擔任顧問、技術支援與軟體代工的角色轉而自創品牌,到這個月已經整整三年了,除了上述的三檔特惠活動以外,各位大大若需要小弟公司的其他軟體,請先PM,同樣可以享有獨特的優惠。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-30, 11:11 PM
数码怪兽 数码怪兽 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-10-13
住址: 深圳
發送 MSN 消息給 数码怪兽
預設

真是羡慕ing,什么时候我可以自己开公司?可笑的是我连公司网站的名字都想好了!
回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-01, 12:08 AM
Ricado 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: 数码怪兽
真是羡慕ing,什么时候我可以自己开公司?可笑的是我连公司网站的名字都想好了!
開公司跟架站是一樣的,就是圓一個自己的夢。

投資域名不架站,就如同只是只是在玩土地買賣,或許同樣賺了錢,但用遠不能感受到當高樓大廈蓋起來之後的成就感。

小弟以前沒開公司,雖然收入與地位都不低,但只是在幫別人解決問題,永遠是別人在告訴我,他想幹什麼、他想達到什麼目的、他想開發什麼軟體...開了公司,才真正有機會決定我想做什麼。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-02, 03:49 AM
coin88888 coin88888 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-05-25
預設

引用:
作者: Ricado
才真正有機會決定我想做什麼。
ricado兄的這句話真的深深地打醒小弟~
這些年隨著外在的變化和包伏,巳經將小弟壓得僅能隨波遂流~
都快忘記了年少的理想和方向了~~~

想做就去吧~~~

大家加油喔~
回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-02, 05:52 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

各位都有技術,我這種沒技術的人只好繼續投機倒耙啦。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-02, 10:17 AM
Ricado 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: 哈啦
各位都有技術,我這種沒技術的人只好繼續投機倒耙啦。
哈大別開玩笑了!

小弟每次在各大專院校演講的時候都會特別強調,【電子商務』,重點是【電子】還是【商務】?網站經營者,經營策略比網路技術重要多了,哈大經營本站不就經營的有聲有色。

小弟所謂架站,不是指自己動手架一個網站,而是經營一個網站。如果 domainclub.org 不架站,只是拿著待價而估,到處告訴人家這個名稱多有潛力,就算賣掉,他的價值也很難超過目前本站的價值。

當您手上有一堆域名,每個域名在註冊當時都有一個夢,學習一段時間之後,挑出一個【地段】比較好的,嘗試經營一個網站,實現一下網路的夢想,就算失敗,至少曾經做過,不是只是在幻想。
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 09:32 AM