網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 相關網站鏈結和廣告

主題工具
舊 2002-10-11, 02:17 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 RegisterMore.com可能要漲價了。

根據網路上消息,registermore.com的最上游enom.com已經規定任何帳戶的.com,.net,.org,.biz,.info的註冊費不得低於US$8.95,也就是大約新台幣315元左右,比目前我們提供的US$8.88多了幾分美金。我預計要調整為us$9.00,湊個整數 ?
不過以上的調整就目前所知似乎並不影響已經在registermore.com開戶的網友的價格,而只針對以後新開戶的客戶。
回覆時引用此篇文章
舊 2002-10-12, 12:11 PM
ptez ptez 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-08
發送 MSN 消息給 ptez
預設 Business modle?

不知道到 哈啦 兄 那註冊的人多不多?
我這幾天實在是覺得不容易打廣告

明明就有那麼多需求
但是就不知道如何推銷

一些有的沒的 Forum 都有人要網站
但是如果去那裡打廣告
又會被罵....
:P

站在使用者的角度也覺得蠻礙眼的

還是我們兩個合作一下?
看你要不要推出一個
" 註冊一年送網頁空間 可架論壇....., 一年只要 $20" ???

還可以交換廣告連結一下
回覆時引用此篇文章
舊 2002-10-18, 09:27 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

目前registermore.com似乎還是能維持原來$8.88的價位,我自己剛才試著再註一個新的帳號,看起來價格並未被迫調漲。當然我是沒有真的付錢,只是看起來漲價一事並未發生。
不過還是先預告一下,如果有網友想新開戶,如果到時發現註冊費比$8.88還要高一點,大概就是系統自動調漲了。
回覆時引用此篇文章
舊 2002-10-18, 09:43 PM
game.tw game.tw 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

引用:
作者: 哈啦
目前registermore.com似乎還是能維持原來$8.88的價位,我自己剛才試著再註一個新的帳號,看起來價格並未被迫調漲。當然我是沒有真的付錢,只是看起來漲價一事並未發生。
不過還是先預告一下,如果有網友想新開戶,如果到時發現註冊費比$8.88還要高一點,大概就是系統自動調漲了。
昨天有看到一個網站,長得和registermore.com很像,幾乎一樣...
他也是8.88............
應該是同一個Source........
舊 2002-10-19, 06:26 AM
ggg ggg 目前離線
初級會員

註冊日期: 2002-09-29
預設

引用:
作者: game.tw
引用:
作者: 哈啦
昨天有看到一個網站,長得和registermore.com很像,幾乎一樣...
他也是8.88............
應該是同一個Source........

enom has api support......
(m... pretty smart marketing policies...)
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 12:28 AM