網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

關閉主題

主題工具
舊 2007-08-14, 11:57 PM
kam 的頭像
kam kam 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-06-16
住址: HK
預設

引用:
作者: roger 查看文章
剛到 google 查詢 "最大的辯論網站", 果然本篇討論文章是google第一筆喔
他跟本就是利用這裡來作SEO ..

每個帖子也是在刷關鍵字排名.....

...利用論壇做SEO 我認為是可以理解的.. 但請不要太過份..

此篇文章於 2007-08-14 11:59 PM 被 kam 編輯。
舊 2007-08-15, 12:38 AM
櫻井綾乃 的頭像
櫻井綾乃 櫻井綾乃 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-09-24
發送 MSN 消息給 櫻井綾乃
預設

其實啊...
我已經開始可以想見在未來的某一天..又會有某某的"狂熱"支持者.
到各大討論區去貼什麼xx之類的洗版宣傳了..
(之前真的看了很多,甚至有其他人看不下去告到管理員那邊去了..)

實在是...
唉~
沒什麼新招數..
之前的賴皮網,不也是利用這種方法炒作...炒爛了就說一些有的沒的...(反正都不是他的錯)
然後再另起爐灶,
然後又故技重施的炒作...

人家要把自己的站搞成垃圾站,又能拿他如何...

當笑話看吧...

有些事可以學習,,,有些就....
舊 2007-08-15, 01:06 AM
Julian Julian 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-08-15
預設

想不到註冊網域名稱俱樂部加入會員資格竟然是爲了這種事
因為我也很受不了啦!
平時我喜歡逛智邦的網摘跟PCHOME' 現在常常點一些標題後才發現又是那網站
真的很煩!真的煩死了!!! 簡直到了讓我厭惡的地步 (好想罵髒話
來貴站潛水時(不好意思) 我都盡量避開那人的主題了' 結果逛別處還要踩到地雷...有夠倒楣!

有實力的網站根本不需要這樣狂打廣告增加流量啦!
用這種方式宣傳網站' 連我這潛水很久的嫩咖都忍不住浮上來抱怨了
講明白點' 這樣的行為跟垃圾郵件還有PCHOME的廣告機器人洗版的廣告主題一樣了

我這樣有算人身攻擊嗎?@@

PS.
我是去年剛學架網站' 今年第一次買自己的網域
後來爲了吸收這方面的常識游到了網域名稱俱樂部
很多地方都不懂的新人一隻...還請指教

此篇文章於 2007-08-15 01:09 AM 被 Julian 編輯。
舊 2007-08-15, 01:42 AM
ras0314 ras0314 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-08-22
預設

引用:
作者: Julian 查看文章
我這樣有算人身攻擊嗎?@@

你有說誰嗎^^

你說"皮'大"王"嗎 或是 "王" 大 "皮"

沒有說是誰..不算人身攻擊啦

舊 2007-08-15, 02:09 AM
青狼 青狼 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-01
住址: 同福客棧後院
發送 ICQ 消息給 青狼 發送 MSN 消息給 青狼
預設

剛剛看到哈大的新公告.可以將那稱為王XX條款嗎
舊 2007-08-15, 08:42 AM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

引用:
作者: Julian 查看文章
我是去年剛學架網站' 今年第一次買自己的網域
後來爲了吸收這方面的常識游到了網域名稱俱樂部
很多地方都不懂的新人一隻...還請指教
歡迎加入我們
不過可真難為你了,加入會員第一步是為了抵制某個人的文章
舊 2007-08-15, 12:03 PM
Julian Julian 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-08-15
預設

引用:
作者: seesawgame 查看文章
歡迎加入我們
不過可真難為你了,加入會員第一步是為了抵制某個人的文章
謝謝^^
因為本身不是很懂這領域的事' 所以幾乎都是先瀏覽各主題想摸熟點再註冊會員資格
沒想到竟然爲了一隻自以為是的白目仔提早浮出

今天逛一些地方又誤踩了地雷
我可以說這是用詐騙手法吸引流量嗎?
舊 2007-08-15, 12:17 PM
weiye 的頭像
weiye weiye 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-05-16
預設

這樣的洗版其實跟大陸簡體字的廣告在洗版一樣,

不同的是,賴皮同學是用繁體中文,

故意寫的長篇無太多意義文章並包含連結,

而且偶爾會哀號幾聲維護發廣告者的發言權,

如果是一般花錢請人來洗版的,

帳號就會被刪,那為蝦咪要對賴皮同學差別待遇呢?

(真的是疑問句,不是誘導式的疑問句==...)

此篇文章於 2007-08-15 12:19 PM 被 weiye 編輯。
舊 2007-08-15, 12:50 PM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

已經變成惡意洗版的行為

這個不用哈拉站長出面, 請我們的管理員版友幫忙鎖文封人吧.
舊 2007-08-15, 06:52 PM
secret-agent secret-agent 目前離線
我只認得版規

註冊日期: 2006-06-25
預設

引用:
作者: some 查看文章
已經變成惡意洗版的行為

這個不用哈拉站長出面, 請我們的管理員版友幫忙鎖文封人吧.
與板規若無太大明顯之衝突,鎖文封人似乎也顯得小家子氣。
站長已有明確指示,以後將依照此一指示辦理。

http://www.domain.club.tw/showthread.php?t=17782

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 03:24 AM

本站主機由網易虛擬主機代管