網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱綜合討論
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2008-07-03, 04:57 AM
smallufo smallufo 目前離線
普通會員

註冊日期: 2007-02-23
預設 來信向我兜售比較好的網域...但是明明還沒 expire

今天收到一封來信,說他擁有某個 xxx.com 的網址
而我有 myxxx.com 的網址
因此他來信向我兜售此網址,開價六百多美金

我之前就注意到該 xxx 此網址,只是還沒 expire,所以我只好前面加個 my 去註冊
同時我也注意到該 xxx.com 是今年九月底才會 expire

但是該封來信開頭就說:
Recently, xxx.com expired and we acquired it
in a domain name auction. Since you own the myxxx.com
version of this domain name we wanted to provide you
with the opportunity to own the preferred xxx.com version.

問題來了。該網域根本還沒 expire,甭提在拍賣市場上標售
而 xxx.com 目前還在 sedo parking 中。

信件連結點下去,連到的是 secure.itimedomains.com

所以,此信是真是假?
如果為真,有人曾經成功跟 itimedomains.com
交易過嗎?價格可以商量嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-03, 06:10 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

這我以前接到過幾次,一些很好的單字域名也是開很低的價錢。我記得曾經回信過一次說願意買某個域名,但它卻從未回信。
我本來認為它可能是幫你抓過期域名的,但後來覺得很可能是騙子,讓人覺得可以撿到便宜而先把錢寄去。
這些域名根本從未掉出過。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-03, 02:03 PM
smallufo smallufo 目前離線
普通會員

註冊日期: 2007-02-23
預設

看到網路上其他英文論壇,大部分好像都認為這是詐騙網站
根據 Alexa 紀錄,該網站今年四月初才開始營業...
好吧,就當作是詐騙吧...
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 09:32 PM