網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 流量與點擊賺錢
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2005-12-23, 11:35 PM
1paper 1paper 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-24
預設

引用:
作者: game.tw
再請教一個問題.........
我的ID (不是登入的email帳號)與我的護照上的名子不同...
或者我想把錢匯給別人,新增一個Bank Accounts..
這樣可以嗎?

白話的來說....
我的ID與我的官方英文名字不同....
這樣也能匯回來嗎?
謝謝!
若不行的話,可以申請別名作變通
回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-23, 11:37 PM
進階會員

預設

引用:
我匯了171元.....因為要關閉那個帳號...
退款兩次之後...
現在剩152元....

我是因為不這麼作,那筆錢我也不能動...
所以就有那個心裡打算...
能拿多少算多少!
Hello, Game兄,cool兄提到提領美金帳戶台灣還不支援,請問你是提美金到台灣帳戶嗎?還是提到美國的帳戶?

謝謝。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-24, 12:09 AM
game.tw game.tw 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

我是要將錢匯到台灣的銀行戶頭 ......
我覺得是 電匯代碼 的地方出問題...
總是告訴我 Invalid Bank Account Informatio
要不就真的是名字的問題了!
舊 2005-12-24, 12:22 AM
進階會員

預設

引用:
我是要將錢匯到台灣的銀行戶頭 ......
所以,美金是可以直接提到台灣戶頭裡嗎?

謝謝
回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-24, 12:32 AM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

預設

引用:
作者: 1paper
還是提到美國的帳戶?
之前因Paypal無法提款至台灣, 故以親友Paypal帳戶代收, 提美金到他的美國銀行帳戶, 再T/T美金到台灣外幣帳戶
呵呵~ 繞一圈....

目前是使用自己帳戶進行, 也是僅能提台幣
回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-24, 12:37 AM
game.tw game.tw 目前離線
進階會員

預設

引用:
所以,美金是可以直接提到台灣戶頭裡嗎?

謝謝
就目前所知的訊息...的確是如此...

等我測試ok再說吧
舊 2005-12-24, 12:42 AM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

預設

引用:
美金是可以直接提到台灣戶頭裡嗎?
目前你要提錢, 皆以台幣換算給你
譬如: 今日你提交 Amount: $1000 (今日Paypal 匯率 $1,000.00 USD = 32,348 TWD)
約5天進入你銀行帳戶,就是32,348 TWD這金額了
回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-24, 01:14 AM
進階會員

預設

引用:
作者: cool
目前你要提錢, 皆以台幣換算給你
譬如: 今日你提交 Amount: $1000 (今日Paypal 匯率 $1,000.00 USD = 32,348 TWD)
約5天進入你銀行帳戶,就是32,348 TWD這金額了
嗯,發起本文意思就正好有這個疑問。若提領美金1000,不要轉成NTD,直接就是美金1000入我的台灣外幣帳戶不知行不行。
(我看了看它的說明都沒說,只有在美金地區支援部分僅列美國,我是覺得既然可以電匯,那就不要轉換幣別不是比較快嗎?而且,這樣我們也可以把paypal當作是外匯的操作帳號之一)
回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-24, 01:15 AM
進階會員

預設

引用:
就目前所知的訊息...的確是如此...

等我測試ok再說吧
那就等你的好消息囉
回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-16, 05:36 PM
進階會員

預設

Game兄,不轉台幣直接提美金到台灣銀行帳戶成功了嗎?

還是有其他人已經成功了?

謝謝
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼