網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 國際網域名稱
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2007-03-15, 06:03 PM
loveted loveted 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-06-10
難過 買回網域名稱

請問一下
如果我想買回過期被搶註的網域名稱
要如何處理呢
是先到whois查對方的聯繫mail問價嗎
那要怎麼交易呢
請好心的先進指導一下
謝謝
回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-15, 07:07 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

要先看這個網址目前「落入」什麼人手裡?有的註冊者如buydomains有一定的價格行情,個人的話則不一定。而且要看這個網址本身,例如以前是否建過站?是否有流量等等。
有的會放在sedo或afternic公開叫賣,有的要寫信直接去問。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-16, 04:57 AM
初級會員

預設

這個網址之前我有放個人的網頁
流量如何我不知怎麼查
在sedo或afternic上倒是沒有看到有公開叫賣
我想問如果和對方mail談好價格後
應該要去哪個平台交易比較好呢
回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-16, 12:38 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: loveted 查看文章
這個網址之前我有放個人的網頁
流量如何我不知怎麼查
在sedo或afternic上倒是沒有看到有公開叫賣
我想問如果和對方mail談好價格後
應該要去哪個平台交易比較好呢

如果價錢不高,就用escrow.com。如果超過五百美金以上,最好上sedo or afternic去交易,外部交易只要給sedo 3%手續費,afternic我不清楚。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-16, 05:18 PM
初級會員

預設

感謝哈啦大的指導
目前和對方聯繫中
有最新進度會上來報告
剛去看了一下escrow.com
手續費最少要us25...真傷
如果在escrow.com上交易有什麼特別要注意的也麻煩你提醒我囉
謝謝
回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-27, 03:30 PM
ZepNIC ZepNIC 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-03-27
發送 MSN 消息給 ZepNIC 發送 Skype™ 消息給 ZepNIC
預設

什麽米啊,給我看看!
或許我可以幫你找回來!
我以前幫著名的很多公司找回CN域名!因屬商業機密所以就不一一列舉客戶的名稱!
舊 2007-03-27, 04:03 PM
heybye heybye 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-03-06
預設

引用:
作者: ZepNIC 查看文章
什麽米啊,給我看看!
我以前幫著名的很多公司找回CN域名!
真可樂,那家著名的公司叫“很多公司”哦?還是按中國話說成“很多著名的公司”?

我也曾經幫太陽系許多星際大公司找回COM域名,不過也因爲是商業機密就不一一列舉客戶的名稱了。
舊 2007-03-27, 05:14 PM
ZepNIC ZepNIC 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-03-27
發送 MSN 消息給 ZepNIC 發送 Skype™ 消息給 ZepNIC
預設

引用:
作者: heybye 查看文章
真可樂,那家著名的公司叫“很多公司”哦?還是按中國話說成“很多著名的公司”?

我也曾經幫太陽系許多星際大公司找回COM域名,不過也因爲是商業機密就不一一列舉客戶的名稱了。

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 10:09 PM

本站主機由網易虛擬主機代管