網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱綜合討論

主題工具
舊 2006-04-16, 11:38 PM
dmwc dmwc 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-05-02
預設 用了GMail發現身上沒好域名

前幾天申請下來的Gmail for your domain ,原本只是拿一個來玩看看,發覺好像還可以的時候,想拿一個正式一點的拿申請,並送給好友

頭腦開始跑用哪個好:
IDN 不行,泛英.tw 也不行 (朋友一定不想收一個缺了.com的玩意),太色的也不行,太專業的不行,太高科技的也不行

東扣扣西扣扣,Results 0 of 0 ... 不會吧竟然一個都選不上

自己給自己一個很悲慘的答案
回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-16, 11:54 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

域名到用時方恨少啊。

gmail for your domain我申請的都沒下文

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-16, 11:59 PM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

之前有申請, 一直沒下文,
請問申請介面在那邊, 想再試一試~
用了用還是Gmail好用..
舊 2006-04-17, 12:09 AM
進階會員

預設

在這邊申請
http://www.google.com/hosted

我當初也是沒下文,不曉得是最近提交好下文還是用 twftp 那招才下來的,申請隔天就到了
http://vbb3.twftp.org/showthread.php?t=8537
回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-17, 12:26 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

重彈一下老調。未來類似的免費服務將愈來愈多,也就是說,這些過往要收費或有技術及成本考量的服務將會免費提供給你,提供者賺廣告費,而使用者則能擁有掛自己的lable的服務。所以到時會出現一大堆提供信箱服務的私人,不但功能齊全而且頻寬夠大,屆時例如mail2000這樣的服務商將面臨很大的困境。他們當然還可以提高服務內容來保持收費市場,但可想而知,壓力將很大,因為所有他們現在能提供的服務,可以預期將來這些google都會提供。但隨著收益愈來愈少,很難想像他們能保持領先多久?最終可能還是會被這些免費服務給淹沒下去。
另外就是,由於大家都去申請了google(或其他家)的免費服務,如果是自用就罷了,如果也想面對市場推出自己的服務,屆時能一決高下的就是你的「招牌」,也就是domain name了。而domain name是唯一無法複製和copy的因素。你有一個好的domain name,你的服務就可能有更大的市場,雖然你和別人賣的內容是一模一樣的。但這就像是大家都去切google的貨去叫賣,你擺在台北市的忠孝東路賣和擺在屏東的山邊賣,二邊的差異可想而知。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-17, 09:51 AM
monkey 的頭像
monkey monkey 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-16
預設

發現mail2000也提供 使用自己的domain的功能了,設定MX就可以了 ^^
舊 2006-04-17, 11:12 AM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

引用:
作者: monkey
發現mail2000也提供 使用自己的domain的功能了,設定MX就可以了 ^^
猴大,有相關的網頁嗎?!
不知它的服務功能跟谷歌比起來怎樣呢?!
舊 2006-04-17, 12:41 PM
進階會員

預設

引用:
作者: monkey
要是mail2000可以用自己的名子讓我很心動,這樣就可以不需要再用Seednet企業主機了,雖然Seednet企業主機的SMTP可以到處用,但價格真是不友善
回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-17, 01:00 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

對了 有人知道它己經支援泛英域名了嗎?!
舊 2006-04-17, 02:33 PM
steven steven 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-05-27
預設

mail2000的domain信箱是附屬於主帳號的拋棄式帳號,
不會增加信箱空間.

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 09:55 PM