網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > IDN網域名稱

主題工具
舊 2005-12-19, 08:27 PM
symatao symatao 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-10-14
住址: 中国湖北十堰
發送 MSN 消息給 symatao
預設 郁闷死,北京.com 台湾.com

无意中看到这个两个域名居然似乎还空着(简体中文),大喜之下连忙注册,折腾了半天提交不成功。最后连续打电话给时代互联(now.net.cn)和新网(xinnet.com),新网给的解释居然是:因为繁体中文的已经被注册了,所以简体中文的就不能注册了,晕死~~~~~~~~~~~~~
回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-19, 08:33 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

呵呵,這個現象之前我也折騰好久過
因為簡、正體中文是共用同一組 punycode 所以只要其中一組被註就無法再註
當然世界其他國家也有與簡、正體中文同用一組 punycode 的情形
不過 台灣.com 是本版版友珍藏的一支網址喲!!據了解開價在十萬台幣以上~
舊 2005-12-19, 10:59 PM
Lake Lake 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-10-11
預設

这个本来就是以前协议好的
但至少以前要注册 查询的时候
只要注册任意一个 会提示你已经注册的
结果现在不提醒了 真是奇怪哦
回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-20, 12:13 AM
jensen jensen 目前離線
普通會員

註冊日期: 2005-01-17
發送 ICQ 消息給 jensen
預設

我也發生過可註『臺灣.com』而暗爽三分鐘的驚險歷程!
回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-20, 12:25 AM
polin 的頭像
polin polin 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-10-26
預設

.info是不是不支持punycode呀?
所以我註冊了一個RACE的,可是瀏覽器解析IDN時是轉成punycode
那我註冊的那個網址是不是就不能用了?不曉得有沒有人知道?
回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-20, 02:02 AM
DavidYuan 的頭像
DavidYuan DavidYuan 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-15
住址: CHINA
預設

引用:
作者: symatao
无意中看到这个两个域名居然似乎还空着(简体中文),大喜之下连忙注册,折腾了半天提交不成功。最后连续打电话给时代互联(now.net.cn)和新网(xinnet.com),新网给的解释居然是:因为繁体中文的已经被注册了,所以简体中文的就不能注册了,晕死~~~~~~~~~~~~~
你还用时代互联啊,晕会让你后悔一辈子,如果您要域名转移时,有你苦吃的....
我是时代的金牌代理,但以后永远不会了,因为他把客户都当傻子,什么域名转入啊,高级啊,低级啊,就是看不到半点域名转出的链接.

等你电话给他们要转出时,从语气就听得出来一肚子的不愿意,
回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-20, 12:32 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:
作者: polin
.info是不是不支持punycode呀?
所以我註冊了一個RACE的,可是瀏覽器解析IDN時是轉成punycode
那我註冊的那個網址是不是就不能用了?不曉得有沒有人知道?
據悉, 目前只有 德文 支持 .info 域名
回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-20, 01:09 PM
Lake Lake 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-10-11
預設

引用:
作者: CNman
你还用时代互联啊,晕会让你后悔一辈子,如果您要域名转移时,有你苦吃的....
我是时代的金牌代理,但以后永远不会了,因为他把客户都当傻子,什么域名转入啊,高级啊,低级啊,就是看不到半点域名转出的链接.

等你电话给他们要转出时,从语气就听得出来一肚子的不愿意,
我体验过了 :
而且 在交费中 数他最高
回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-21, 07:43 PM
furan 的頭像
furan furan 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-15
預設

聽說前陣子有人出價台灣.com
狠狠的出了US$1818
不過那個主人跟他說不好意思
台灣.com不能賣給新加坡人
舊 2005-12-21, 08:10 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

引用:
作者: furan
聽說前陣子有人出價台灣.com
狠狠的出了US$1818
不過那個主人跟他說不好意思
台灣.com不能賣給新加坡人
是價格太低還是因為不賣給新加坡人呢?!

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 12:37 AM

本站主機由網易虛擬主機代管