網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱合作投資與發展 > 網址與網站發展計劃

主題工具
舊 2004-07-15, 10:48 AM
ateh ateh 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-11
預設 有沒有這樣的合作呢?

許多個人註冊了許多網址,但是以個人的資源來說,有時會慢慢變成一種負擔,而常常因為無法在負擔的時候就認賠了,不知道有沒有過這種合作或是公司,就是跟網域擁有人簽約,代銷該網域,而網域的承租或販賣收入就扣掉部分佣金後,其餘歸該網域擁有人.
或是集資去購買許多不錯的網域.例如一人出資5000,十個人就有50000,就可以註冊50個.tw網域(100多個.com的網域),然後這些域名的收入,就分配給出資的人.
這樣比較不傷本.
有這種公司嗎?有的話~我要把我的網域丟出去了~因為發現等著人來高價買這些網域,這段過程也不知道要多少時間,而每年卻一點一滴的付出,深怕到時候買不到自己滿意的價錢或是虧錢也就算了,說不定還前功盡棄了.
回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-15, 11:10 AM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

ateh 兄 確實道出了很多人的心聲

哈啦站大之前曾提出的 群組 合作計畫:

[公告]新設「網域名稱合作投資與發展」區:
http://domain.club.tw/viewtopic.php?...ght=%B8s%B2%D5

http://domain.club.tw/viewtopic.php?t=3930

如何處理無法脫手又棄之可惜的網名?:
http://domain.club.tw/viewtopic.php?...ghlight=#24589
回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-15, 11:18 AM
jandy jandy 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-08-09
預設

但像國內的市場~~
買網域的人會多嗎??
搞不好會買的都是站上的朋友~~0_o
回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-15, 11:25 AM
steven steven 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-05-27
預設

我認為是沒有推廣跟包裝的關係,儲蓄險那麼不合理的年限跟利率都有人買了,網名只是缺有效行銷.
舊 2004-07-15, 12:09 PM
668 的頭像
668 668 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-04-14
預設

我倒建議成立一個專門網域名稱拍賣ㄉ網站
這樣比較能夠有一個點
能夠讓須要網域的人自己找到
例如
刊登拍賣一次收費約十元
成交給網站1-5%服務費用
或加入會員收費的方式
網站收入用來定期發廣告信
或在其他相關網站刊登廣告
這樣可以累積知名度
對於開價也有正面的導向

簡單免費ㄉ拍賣程式我可以弄到
由於佔用空間不大
網站可以給提供空間的單位廣告

域名須要多量曝光
才有機會得到肯定ㄉ價值

大家覺得如何
回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-15, 12:13 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

http://tw.buysell.name

這個現成的; 大家可多多利用 !!

致於 "拍賣"; 我認為 至少要 先讓 域名市場 有 "買賣" & "買氣", "拍賣"模式 的買賣 才會 應運而生 ~
回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-15, 12:16 PM
進階會員

預設

嗯~例如有提供網路空間.主機租用等的業者,可以租給他們domain使用.或是把網站設計(基本)都包裝好來賣.要不然例如:
show.com.tw(這個已經有人註冊的)
那就成立一個表演展覽活動的網站(例如資訊展就租給他們專用網址)
info2005.show.com.tw
這樣的網址也不錯吧~
回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-15, 12:17 PM
進階會員

預設

best-url兄~~
不好意思拉~我的等級還進不了那個版~
回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-15, 01:28 PM
alextung alextung 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-04-26
預設

那個版是用申請的
不必看發表文章數

不過
是需要經過審核的
所以寫篇文情並茂的諂媚文是必須的
回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-15, 02:51 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

歡迎有志一同的版友加入,不過目前僅限台灣網友,以方便將來的聚會和碰面。
加入申請請參考上文所說的文章,謝謝。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼