網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > .CN 網域名稱

主題工具
舊 2003-06-27, 05:39 PM
lihsing lihsing 目前離線
普通會員

註冊日期: 2003-04-23
預設 請問.cn那裡註冊最便宜

如題
舊 2003-06-27, 06:09 PM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

我目前看到最便宜的是easyspace,$26/yr。
http://easyspace.com/
舊 2003-06-27, 07:10 PM
普通會員

預設

引用:
作者: wisewizbrave
謝謝......真的粉便宜.....但是我還想要更便宜一點.....因為我要買來收藏的...
舊 2003-06-27, 07:43 PM
普通會員

預設

引用:
sorry 我看過是29一年呦......不是26
舊 2003-06-27, 07:58 PM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

引用:
作者: lihsing

.cn的確是$26/yr。
$29/yr是.com.cn/.net.cn/.org.cn。
舊 2003-06-27, 09:21 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

引用:
引用:
作者: lihsing

.cn的確是$26/yr。
$29/yr是.com.cn/.net.cn/.org.cn。
真是太奇怪了,
二級域名反到比頂級域名還要貴
舊 2005-03-08, 03:45 PM
sunhouse sunhouse 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-06-29
住址: 地球
預設

引用:
作者: gump
奇怪 剛剛上去註冊 竟然要 $56.62/yr
舊 2005-03-08, 04:03 PM
vsting vsting 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-01-17
預設

引用:
作者: sunhouse
引用:
作者: gump
奇怪 剛剛上去註冊 竟然要 $56.62/yr
-

CN域名注册,我这里只要USD15. ? ?

-
舊 2005-03-08, 04:10 PM
sunhouse sunhouse 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-06-29
住址: 地球
預設

我在 enom 註的, 3/18 到期, 轉到你那, 來的及嗎?
舊 2005-03-08, 04:16 PM
choachukang choachukang 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-11-13
預設

現在.cn在大陸是個死豬价!低至¥55(或者更低點),
一般都是¥60。差不多7-7.5美元!

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 02:24 AM

本站主機由網易虛擬主機代管