網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定

關閉主題

主題工具
舊 2003-06-01, 04:42 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 [建議]如何將網名轉移到registermore.com。

首先,登入你的帳戶,並按下domain names那項。

然後再點選transfer那項。

完成。

一般而言,registermore.com(enom.com)會在幾小時內到幾天內寄給你認證電郵,是寄到你要移轉的網址的whois的電郵,所以你要確定那個電郵是可以接到信的。你再按上面提供給你的鏈結,按下approval選項表示同意移轉。然後就靜待網址移轉。有的註冊商會將網址設為lock狀態,會拒絕一切移轉,godaddy.com就有這項服務,你要記得先去確定解除lock狀態,不然移轉是會被自動拒絕的。
任何移轉都會自動延長一年註冊期限,這也就是你付的移轉費用,例如registermore.com的一年註冊費如果是$8.88,你要轉到這裡來,就會收你這個價錢,並且轉過來後,註冊期延長一年。如果移轉不成功,這錢會退給你。
再者,網址移轉失敗並不會失去你的網名,它還是會在你原來的註冊商那裡。這點可以放心。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
舊 2003-06-01, 04:56 PM
lihsing lihsing 目前離線
普通會員

註冊日期: 2003-04-23
預設

感謝大大幫忙...........小弟太開心了 ...............
舊 2003-06-01, 05:15 PM
coca coca 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-15
發送 MSN 消息給 coca
預設

這邊所謂的自動延長一年

時間是以註冊的時間為準
還是以轉移的時間為準呢?
舊 2003-06-01, 05:36 PM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

你要轉移的網址原本的期限再加一年。
舊 2003-06-01, 06:04 PM
coca coca 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-15
發送 MSN 消息給 coca
預設

所以轉移單純只是轉移的費用
沒什麼其他的因素...

引用:
CD與網名價格相去不遠,CD只能讓我爽一個星期,但網名能讓我爽上一整年!
這句話寫得蠻不錯的,給你加一分
舊 2003-08-06, 11:34 PM
kevin kevin 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-18
預設

請問如果我原來的註冊商那,網址是2005年2月才到期,
若我轉到了registermore.com後,到期日會維持在2005年2月嗎

還是說轉移後就自動喪失了已繳費的日期?

謝謝回答
舊 2003-08-06, 11:45 PM
emome emome 目前離線
普通會員

註冊日期: 2003-06-30
預設

移轉就等於續約一年,若原來是2005年2月到期,移轉後,到期日為2006年2月...
舊 2003-08-07, 10:27 AM
Vista Vista 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-14
發送 ICQ 消息給 Vista 發送 MSN 消息給 Vista 發送 Skype™ 消息給 Vista
預設

圖都破掉了,可以請再補上嗎?
謝!!
舊 2003-08-07, 11:35 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

圖片補好了

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
舊 2003-08-07, 11:40 AM
Vista Vista 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-14
發送 ICQ 消息給 Vista 發送 MSN 消息給 Vista 發送 Skype™ 消息給 Vista
預設

謝謝哈啦大大啦!
關閉主題

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼