網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2009-07-30, 08:34 PM
tsecev tsecev 目前離線
初級會員

註冊日期: 2009-07-30
預設 使用Go Daddy直接綁定ip,出現兩個ip?

不知道該怎麼下標題,如有錯誤請見諒!

目前情況就是,我在Go Daddy買了一個網址,也已經設定完成。
使用 sgno1.com 雖然可以進入,但是我發覺在解析的時候似乎會卡卡的!

所以小小測試了一下
怎麼會跑出 100.0.0.1 ?

以下是我在Go Daddy的設定
A紀錄設定以下資料,74.81.92.xxx是我主機的ip
引用:
www 74.81.92.xxx
* 74.81.92.xxx
@ 74.81.92.xxx
Host紀錄也保留原始ns
引用:
@ ns45.domaincontrol.com
@ ns46.domaincontrol.com
請各位大哥幫忙協助解決一下,感恩!

此篇文章於 2009-07-31 01:00 AM 被 tsecev 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-30, 08:40 PM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

我之前遇到網站掛點, 本來以為是主機當了
就是因為這麼巧 設的兩台 ns44, ns45 掛點
後來我加設2組 dns就解決了
你可以加設ns22 和 ns23 , ping值都在180以下離台灣較近
設了之後應該就正常了
可以設定4組dns就給他弄滿吧
這麼多域名在代管難保主機沒問題
舊 2009-07-30, 10:16 PM
tsecev tsecev 目前離線
初級會員

註冊日期: 2009-07-30
預設

感謝回覆~依造你的說明下去設定,目前已經可以正常連線了!
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 03:19 PM

本站主機由網易虛擬主機代管