網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱評價
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

關閉主題

主題工具
舊 2006-02-28, 12:33 PM
qu240 qu240 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-02-28
警告 在国内叫卖50万的域名,大家帮估一下。

一共是三个

www.cicnn.com CICNN

www.cicnn.com.cn CICNN

www.cicnn.cn CICNN

就是三个一起要价是50万人民币。卖家叫的是 联合投资中国网,并送网站logo
做的非常好。其中www.cicm.cn这个域名是其策划,然后给公司的,叫中国投资顾问网
其中logo为其所作。

我觉得这个CICNN 绝对还有其它的意思,而且价值很大,我在google上搜了一下,发现这个组织,不知是什么。请高人指教。估价。
舊 2006-02-28, 12:35 PM
qu240 qu240 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-02-28
警告

有意思的可以发送邮件到 qu240@126.com
舊 2006-02-28, 12:44 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

昏倒。你當這裡的都是剛上網路的生手?
這個就是你自己註的網名吧?
說實話,五個英文字母的組合現在空的還有成千上萬,別人可以用八美元註到一個差不多的,何必向你買?因此個人認為這些沒有什麼轉售價值。

http://www.domainclub.org/showthread.php?t=6873

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
舊 2006-02-28, 12:47 PM
wappy wappy 目前離線
普通會員

註冊日期: 2005-01-11
預設

又给大陆丢脸了
舊 2006-02-28, 12:50 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: wappy
又给大陆丢脸了

不會啦,這只是習慣問題,每個地方的習慣不同,入境問俗,知道此法不通後就會改變了。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
舊 2006-02-28, 12:55 PM
marklin marklin 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-02
呲牙

搞笑?

~
舊 2006-02-28, 12:56 PM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

引用:
作者: qu240
我觉得这个CICNN 绝对还有其它的意思,而且价值很大,我在google上搜了一下...
我用 google 搜尋 cicnn ,不到 300 個 result ,你覺得有其它意思,那就順便 post 一下,對你的估價也有幫助...

三個要價五十萬,似乎有點不食人間煙火的感覺...
舊 2006-02-28, 01:16 PM
sea0964 sea0964 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-08
住址: www.deal13.net
發送 MSN 消息給 sea0964 發送 Yahoo! 消息給 sea0964
預設

如果真的肯花50萬RMB買域名, 應該看不上這三個..
舊 2006-02-28, 01:24 PM
DavidYuan 的頭像
DavidYuan DavidYuan 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-15
住址: CHINA
預設

大陆有许多这样盲目的玩主,我前天也是,问一个域名的价格,对方一开口就是85万人民币,我靠,想是想钱想疯了,我说"小兄弟,算我没说,再见..."1!!!!!!!

对方说你可以还价啊,我直接告诉这位小兄弟...你这个价格还让我还价的兴趣吗?????
舊 2006-02-28, 01:30 PM
yumi yumi 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-12-29
預設

哈哈,這樣的價格,確實不夠現實。4字母的.com還有一大堆,還有許多好域名無人註冊呢。除非碰上CCTV買CCTV這樣的巧事,否則很難高價出貨。

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 12:22 AM

本站主機由網易虛擬主機代管