網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > .TW 網域名稱

主題工具
舊 2007-05-09, 01:43 PM
livekey livekey 目前離線
普通會員

註冊日期: 2006-02-17
發送 Yahoo! 消息給 livekey
預設 請問 .com.tw 在registermore註冊可以用個人名義嗎?

請問 .com.tw 在registermore註冊可以用個人名義嗎?

還有那裡可以註冊 .tw 的,不管中文或英文的.tw??

謝謝回答!!
舊 2007-05-09, 02:10 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

可以,但最好不要用台灣的地址。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-09, 03:50 PM
bluevein bluevein 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-11-17
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
請問一下哈大
用台灣的是否曾有過"災情"?
另外
國外的地址為何就不會阿?
不是都馬TWNIC管的嗎?

那用哪國地址最好阿?
回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-09, 04:38 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: bluevein 查看文章
請問一下哈大
用台灣的是否曾有過"災情"?
另外
國外的地址為何就不會阿?
不是都馬TWNIC管的嗎?

那用哪國地址最好阿?

何謂災情?

國內外不一樣,是因為國內他能管到你,國外管不到,典型的台灣官僚文化吧。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-09, 08:54 PM
livekey livekey 目前離線
普通會員

註冊日期: 2006-02-17
發送 Yahoo! 消息給 livekey
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
就算不用台灣的地址,但假若以後註冊後用來經營,不是也很危險嗎
畢竟經營時網站就會有電話可供查尋,更可被檢舉~_~

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 03:18 PM