網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網名新聞與觀察評論
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2004-05-29, 11:16 PM
DarkAngel DarkAngel 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-05-13
發送 ICQ 消息給 DarkAngel
預設

引用:
作者: whosee";p=&quot 查看文章
呵呵...
別的本事沒有...
說起網齡..
大概我還有點資格...
從古早的 dail-up BBS...
那時候還沒有 Internet...
用電話撥接...
modem 還是 1200 bps...
都不記得有幾年了...

前幾天整理資料...
還發現我有一個 BitNet 的帳號...
BitNet 是在 InterNet 之前的全球網路...
呵呵...
我可是貨真價實的老扣扣...
哈哈…這也喚起了我童年的記憶…我的第一台1200Modem是在我國一的時候買的吧…我那時常上一個BBS站,名稱我忽然忘了,但站長就是那鼎鼎大名的老貓… ?
還記得那時要抓檔案都是用小時算的…那像現在,幾秒就好了…
回覆時引用此篇文章
舊 2004-05-30, 12:52 AM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

1200 Modem.. 我還在學走路.. = =+ 應該上幼稚園了吧
舊 2005-09-18, 07:01 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

我發現mega.com.tw的註冊日期是1984年耶...
舊 2005-10-06, 12:21 PM
wwwipto wwwipto 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-08-17
預設

引用:
作者: domainplayer
我發現mega.com.tw的註冊日期是1984年耶...
肯定資料錯誤, 1984年, 連美國的sex.com都是在1995.10.18才註冊的, 1984年, 我猜台灣還沒有網路哦!

另外, 1994.8.24 china, taiwan, hongkong, 三個網址就已經被註冊了, 換言之, 原始註冊人可能有機會註sex.com, 卻放棄, 而去註了上述三個網址. 不知是笨還是聰明?
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 09:46 AM

本站主機由網易虛擬主機代管