網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2009-09-01, 04:39 PM
wwwipto wwwipto 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-08-17
預設 中時人力網怎麼了

請問, 有人知道中時人力網怎麼了嗎?
www.ctjob.com.tw.
這個網站有一千萬個搜尋結果,
現在卻消失了,
有人知道發生什麼事嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-01, 08:14 PM
JosephTing JosephTing 目前離線
普通會員

註冊日期: 2003-04-21
發送 ICQ 消息給 JosephTing
預設

可能被wiwi.cc嚇到,先關了吧!
下下個月變成YES123
半年後是1111
最後第九個月才是104
這樣他才不會廣告不實
舊 2009-09-02, 04:13 PM
lemon33 lemon33 目前離線
初級會員

註冊日期: 2009-08-09
預設

變成 中時健康網也。

可能是做不起來,乾脆改成健康網造福人群

引用:
作者: wwwipto 查看文章
現在卻消失了,
有人知道發生什麼事嗎?
舊 2009-09-19, 05:20 PM
kimoneo kimoneo 目前離線
普通會員

註冊日期: 2004-07-22
預設

中時人力網很早前就作不下去了
收起來只是早晚的而已
回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-19, 05:54 PM
wuy890124 wuy890124 目前離線
普通會員

註冊日期: 2007-08-23
預設

目前人力銀行市場只有104和1111做得起來而已
另外ejob還有政府撐持
至於yes123這些還要觀察了(不過後面是自由時報 財力應該比較穩健點)
回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-19, 06:50 PM
marklin marklin 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-02
預設

引用:
作者: wwwipto 查看文章
現在卻消失了,
有人知道發生什麼事嗎?
哇~ 真的收起來了耶 ~
難道真的大者恆大嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-19, 07:13 PM
wufenpu wufenpu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-12-13
預設

網路業界真的是大者恆大,
即便是在美國這麼大的市場,大部份的網路應用也都是寡佔的。
舊 2009-09-20, 10:56 AM
duria37 duria37 目前離線
普通會員

註冊日期: 2009-09-18
預設

大大說的沒錯,台灣也是如此,大的就那幾家,許多小的在努力的撐下去,像最近 house fun 他們不是在賣房子的嗎?現在也在搞一個租屋網想來搶這大餅,但是剛開始都只是在燒錢而以,燒到有賺就存活,燒完了沒賺到哿屁了

引用:
作者: wufenpu 查看文章
網路業界真的是大者恆大,
即便是在美國這麼大的市場,大部份的網路應用也都是寡佔的。
回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-20, 11:12 AM
0800 0800 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-07-25
預設

引用:
作者: duria37 查看文章
大大說的沒錯,台灣也是如此,大的就那幾家,許多小的在努力的撐下去,像最近 house fun 他們不是在賣房子的嗎?現在也在搞一個租屋網想來搶這大餅,但是剛開始都只是在燒錢而以,燒到有賺就存活,燒完了沒賺到哿屁了

租屋網給591去做就好了

其他還有買屋網.賣屋網.土地買賣網等可以發揮

不知591最近打的售屋網

會不會跟他原先的租屋網有衝突

主觀意識或品牌意識

或許一陣子就可得知了
回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-21, 10:02 AM
0800 0800 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-07-25
預設