網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 電腦網路相關技術

主題工具
舊 2005-02-26, 12:01 PM
shenghong shenghong 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-04
預設

引用:
作者: monkey
看來...會因為R大的論壇程式出現,造成網路上windows主機熱賣!
以後上的論壇都是R大的產品
?
舊 2005-02-26, 04:35 PM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

引用:
看來...會因為R大的論壇程式出現,造成網路上windows主機熱賣!
小弟的目標還是一般PC就可以做了,讓一般小企業或個人玩家在家就可以架站。

還有,小弟一直有個疑問,既然SMF是Open Source,難道國內沒有人可以參考裡面的程式,自行開發一套,不管是php或jsp。當然不是運匠大大說的那樣,改個logo而已。好像看到的都是中文化。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-02-26, 04:53 PM
monkey 的頭像
monkey monkey 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-16
預設

因為知道SMF的人不多..因為大家都在玩網名..不然就是玩女人^^"...因為大家知道R大要推出一套論壇程式...準備改用R大的論壇程式了.. ^^

A.....R大: 如果我去買一個windows的虛擬主機,應該可以裝您的論壇程式吧?
舊 2005-02-26, 10:53 PM
Ricado 的頭像
進階會員

預設

引用:
A.....R大: 如果我去買一個windows的虛擬主機,應該可以裝您的論壇程式吧?
為什麼要買虛擬主機,家裡的PC就好了啦。虛擬主機還得問她們願不願意支援SQL Server。所以初期因該會徵求幾家國內的主機商談合作,其他的還是以下載跟門市鋪貨為主。

雖然有點嚴肅,不過真的是希望台灣的資訊界能有些代表性的東西,至少在華人市場裡。像哈大那麼多論壇,小弟最看好的是domain club,搶下華人第一,對我們來說都是一種驕傲。如果Monkey能把SMF或其他的,也搞一套純中文的,甚至還加一些特殊功能,看會不會有一天,所有的論壇出現 power by 38,那才叫酷。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-02-26, 11:03 PM
dx2 dx2 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-02
發送 MSN 消息給 dx2 發送 Yahoo! 消息給 dx2
預設

虛擬主機裝msde不行嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 2005-02-26, 11:11 PM
Ricado 的頭像
進階會員

預設

引用:
虛擬主機裝msde不行嗎?
可以啊,要看主機商要不要讓你裝。就好像問主機商有沒有支援MySQL一樣。

一般主機商都會使用SQL Server,然後一台SQL Server由好多台Web Server共用,所以常會出問題,最常見的就是資料庫連結錯誤。小弟提供的MSDE除了一台機器最多新增20個資料庫以及每個資料庫最大2G外,其他都跟SQL 一樣。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-02-27, 02:54 AM
shenghong shenghong 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-04
預設

否則買台舊的server就可以跑
(如果你像我一樣龜毛)
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/user/mingyihome
上次向他買server的
物美好用
否則 http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show...D=heremountain
也是專門賣二手server的
Windows2003就找R大啦...^^
Ricado大大也可以考慮加購Win2003的價格
像HyperWeb一樣~^^
R大的產品值得信賴
舊 2005-02-27, 10:28 AM
monkey 的頭像
monkey monkey 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-16
預設

我會那樣問是因為..
我寧願花錢買主機,也不要自己弄主機! 主機很吵耶...
而且,我只要 享用 就好了,其他的問題主機商會服務 ^^
我想..會有很多像我這樣的人...尤其是上班族!

對於SMF...我就是喜歡那個調調
不過..人家已經有公司在養了... 我看,八成是那公司去把yabb團隊挖角
舊 2005-02-27, 03:29 PM
Ricado 的頭像
進階會員

預設

引用:
我寧願花錢買主機,也不要自己弄主機! 主機很吵耶...
我會出主機版的,不過初期還得溝通一下,一般的主機商價位太高了,二線的主機商還得教他們資料庫的問題。我是不知道,一台機器租給20個人夠不夠本。
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 10:58 PM