網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 電腦網路相關技術
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2005-09-16, 02:54 PM
licheng licheng 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-06-11
住址: localhost
預設

哈,原來這一篇已經有人回應了。

沒看清楚就按下回覆主題,白打了一堆字。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-16, 03:15 PM
lau lau 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-08-04
預設

引用:
作者: 哈啦
acsite預裝的好像只有英文版,我是自己另外上傳完整中文版去裝的。
http://www.fashionnews.com
Nice domain,nice skin
回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-16, 04:26 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

引用:
作者: licheng
意思就是說,原中文支援站臺,是選擇站在日本版本這一邊的。
原來的xoops project 主持人就是一個叫Ono的日本人
可能以此為支援理由
且朽木大也在早期的開發Team裡頭的一員,可能與Ono大熟識
舊 2005-09-16, 04:41 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
5. 文章編輯功能有許多所見即所得編輯器模組可以使用
請問哪裡有適合utf8使用的這種編輯器?我在總站那裡沒看到這樣的模組?

thanks

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-16, 05:14 PM
kiang kiang 目前離線
普通會員

註冊日期: 2003-12-15
預設

http://twpug.net/modules/tinycontent/index.php?id=1

要有心理準備
舊 2005-09-16, 05:23 PM
anthony anthony 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-03-23
預設

站上好像很少人用php nuke的喔
大家都比較支持xoops
回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-16, 05:42 PM
Viya 的頭像
Viya Viya 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-03-10
預設

我覺得nuke可以加的mods很多
而且想要的也都可以找得到
xoops的話我也只有加過album
Kiang大提供的已經很多mods了
我想大致也應該夠用了
但是其實還是會覺得有什麼不足的
至於穩定的定義,看個人感覺
我是常聽說內地很多針對nuke作攻擊
xoops倒是至今沒聽說過
況且朽木大大的twxoops支援很完整
一般印象和感覺是
nuke:可以作shop...版面有點複雜但擴充性大
xoops:版面很乾淨...穩定good

小弟提供給大大一點參考
舊 2005-09-16, 05:51 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: kiang

十分感謝。

請問這些都能支援utf8嗎?

還有,這些「新聞區」的模組:

News
1.1 新聞區 altern8news 下載
News
1.3.12 新聞區 news 下載
News Hack
1.0 新聞區 news 下載
News2 - News Module Clone
1.1 新聞區 news2 下載
news_fileup+TrackBack
1.03.52 新聞區 news

和原來的有主要的差異?有無demo站可以看看先?

tks

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-16, 05:52 PM
anthony anthony 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-03-23
預設

XOOPS也常被駭
而且要駭不是很難
這家公司就被駭過了
http://www.fgd.com.tw/xoops/modules/...php?storyid=20
回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-16, 05:55 PM
Viya 的頭像
Viya Viya 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-03-10
預設

謝謝Anthony大大提供資料
會不會只是資料庫被破壞造成
我是覺得朽木的xoops更新很快
其實xoops和phpnuke都不錯啦

發文規則