網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2006-11-01, 03:19 PM
DoDo DoDo 目前離線
普通會員

註冊日期: 2002-05-28
發送 ICQ 消息給 DoDo
預設 最近想買房子....

小弟想買房子...
這一週...小弟看了也不下十間的房子...
不過之前都因為地緣的關係,看的房子都不太滿意..
當然,我的預期金額也不是很高(因為小弟很窮 )
我要找的房子不必太大, 二大一小住得下即可....
其實只要交通還算便利就好了...
台北縣市,屋齡不限,樓高不限
雖不用太大,但希望大於15坪以上,畢竟是 家 ,不是套房!
看了板上有人在這個領域,所以Po上來看看...
有機會可以PM一下...

我要找的是 合(行)情合理 的房子!
回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-01, 04:13 PM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

Some不就在賣房子嗎?
Best_Url 大大也是房地產的先驅,問他們就對了。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-01, 04:59 PM
dmwc dmwc 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-05-02
預設

您好像和我一樣,找房子的範圍有點大,所以滿意的有點難找

應該縮小一下範圍,台北市哪幾區台北縣哪幾區,不然好像頗難找到中意的房子,通常滿意就很貴,預算內就不滿意的那種居多

如果有台北市房地產前輩可以推薦個套房給我,也歡迎和我聯絡,不過我有限定區域,南港 內湖 北投

PS. 更窮,太高檔的就不用了
回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-01, 05:27 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:
作者: DoDo
小弟想買房子...
這一週...小弟看了也不下十間的房子...
不過之前都因為地緣的關係,看的房子都不太滿意..
當然,我的預期金額也不是很高(因為小弟很窮 )
我要找的房子不必太大, 二大一小住得下即可....
其實只要交通還算便利就好了...
台北縣市,屋齡不限,樓高不限
雖不用太大,但希望大於15坪以上,畢竟是 家 ,不是套房!
看了板上有人在這個領域,所以Po上來看看...
有機會可以PM一下...

我要找的是 合(行)情合理 的房子!

去找 "板橋市 的 捷運站出口 附近" 的房子看看...
回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-01, 05:49 PM
DoDo DoDo 目前離線
普通會員

註冊日期: 2002-05-28
發送 ICQ 消息給 DoDo
預設

引用:
作者: best-url
去找 "板橋市 的 捷運站出口 附近" 的房子看看...
我現在住的地方,跟捷運出口是同一"里"...
所以這點當然也是考量的條件之一...

雙十路那邊我留意過,但因為捷運的關係...
售價相對的都高於其他地區很多...
反正最近"每天"下班就是看房子..........
看得有點煩了~_~!!
回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-01, 06:11 PM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

http://asset.tw/house_detail.php?no=A072104

東區的.. 不知是否考慮?
舊 2006-11-01, 08:18 PM
game.tw game.tw 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

引用:
作者: some
http://asset.tw/house_detail.php?no=A072104

東區的.. 不知是否考慮?
這房子感覺很不錯,只要添幾件傢俱,應該就可以住了...
只是小弟我,無法買八位數的房子.......
不然就把我家對面的"整棟"買下來了>_<~
Some兄的房子價位應該較中上....
實在不適合小弟我.....
謝謝您!
舊 2006-11-01, 08:38 PM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

淡水,紅樹林捷運站附近?

朋友自有房子,上個月剛搬走,目前應是準備出售。
符合所需坪數,公寓大廈,有裝潢,傢俱進入便可住,無需大整理
有興趣此區可代為轉達。
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼