網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網名新聞與觀察評論
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2005-11-16, 06:04 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 fish.com在afternic.com以一百萬美元成交

FISH.COM SALE NETS $1 MILLION
Domain Exchange Industry Leader Afternic.com Manages Largest e-Commerce Acquisition of 2005

ORLANDO, Fla. and LOS ANGELES (Nov. 15, 2005) - Leading domain name exchange Afternic.com announced today that it managed the $1 million sale of Fish.com between an undisclosed private party and www.dog.com, a discount dog supplies company and the new owner of the high-value domain name. The all-cash sale sets a new high-water mark for e-commerce transactions this year.

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-16, 06:20 AM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

網路回春 了
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-16, 11:10 AM
passbyword passbyword 目前離線
普通會員

註冊日期: 2005-11-01
預設

离我们太遥远。市场是他们的。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-16, 02:09 PM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

引用:
作者: best-url
網路回春 了
我們這埵n像還在冰河時期!
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-16, 03:35 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:
作者: Ricado
我們這埵n像還在冰河時期!
咱們台灣目前有 domainplayer 頂著;

版友們就不顧一切 奮力向前衝吧 ------------------
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-16, 03:44 PM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

引用:
作者: best-url
咱們台灣目前有 domainplayer 頂著;

版友們就不顧一切 奮力向前衝吧 ------------------
Domainplayer大部分都往外頂,很少往內頂
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-18, 01:15 AM
乘着风 乘着风 目前離線
普通會員

註冊日期: 2005-11-13
住址: 中國
發送 MSN 消息給 乘着风
預設

你说的是:http://www.domainplayer.com/ ?
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-18, 02:27 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

domainplayer是本站版友
http://www.domainclub.org/showthread.php?t=8606

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-18, 03:17 AM
乘着风 乘着风 目前離線
普通會員

註冊日期: 2005-11-13
住址: 中國
發送 MSN 消息給 乘着风
預設

哦,明白暸,哈拉,問下,如果我註冊的是企業的.net米,世界500強企業的,值錢不?
一共有兩個,一個是英國的,一個是印度的,印度的是世界排名一百多···
怎么樣能使那企業會收購,我知道前提是那企業有沒有對.net米有興趣暸
ukpo.net --我的,www.ukpo.com www.ukpo.org www.ukpo.co.uk 都是那哥企業的
如果在外國的域名市場齣售,多少價位齣比較閤適呢
幫忙囬答下,謝謝!!!
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-18, 04:56 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

人家已經有頂級的.com了,通常不太會再需要.net,除非他們想全收,但就算如此,也不太可能出高價,必要時他們可以法律來討網名。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼