網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱綜合討論

查看投票結果: 參與日期意願調查(多選),地點在台北市內咖啡廳
12/13 (六) 下午 4 44.44%
12/13 (六) 晚間 3 33.33%
12/14 (日) 下午 6 66.67%
12/14 (日) 晚間 5 55.56%
多重選擇投票。 投票者: 9. 您不可以參加此投票

主題工具
舊 2014-11-21, 09:20 AM
jandy jandy 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-08-09
預設

前輩是他們那些阿
@@
回覆時引用此篇文章
舊 2014-11-22, 03:36 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:
作者: jandy 查看文章
前輩是他們那些阿
@@

他們是 前輩;

你早我兩天進 Domainclub.org
也是我的前輩呀!
回覆時引用此篇文章
舊 2014-11-22, 05:22 PM
站務管理

預設

應該是先擬出 聚會時間 與 '可能的' 地點

版友才知道自己參加的可能性

而後展開 報名與安排事宜
回覆時引用此篇文章
舊 2014-11-23, 12:06 AM
chennien 的頭像
chennien chennien 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-03-15
住址: nien.com
發送 ICQ 消息給 chennien 發送 AIM 消息給 chennien 發送 MSN 消息給 chennien 發送 Yahoo! 消息給 chennien 發送 Skype™ 消息給 chennien
感謝 best-url 前輩建議之前先發文試水溫,
請大家在本篇投票(多選)。

地點會在台北市內咖啡廳,
暫定︰Ms. Bubble cafe (2號店) @ 台北市中山區龍江路298巷23號 [捷運中山國中站]。

引用:
作者: best-url 查看文章
應該是先擬出 聚會時間 與 '可能的' 地點

版友才知道自己參加的可能性

而後展開 報名與安排事宜

nien.com | 網路檢測 | 網速測試 | 顧問服務
回覆時引用此篇文章
舊 2014-11-23, 12:57 AM
站務管理

預設

提議 -

台灣最大域名論壇的壇主 一定要來參加!!

不然...
回覆時引用此篇文章
舊 2014-11-23, 11:12 AM
進階會員

發送 ICQ 消息給 chennien 發送 AIM 消息給 chennien 發送 MSN 消息給 chennien 發送 Yahoo! 消息給 chennien 發送 Skype™ 消息給 chennien
我也會嘗試邀約 台北市政府資訊局的同仁,
希望他們可來分享一下 .Taipei 從申請到解析的路途。

請大家先行複選可以的時間,
Domain 圈子已不缺研討會了,因此我們的聚會形式會是交流為主的下午茶唷。

引用:
提議 -

台灣最大域名論壇的壇主 一定要來參加!!

不然...

回覆時引用此篇文章
舊 2014-11-23, 01:19 PM
站務管理

預設

引用:
作者: chennien 查看文章
我也會嘗試邀約 台北市政府資訊局的同仁,
希望他們可來分享一下 .Taipei 從申請到解析的路途。

請大家先行複選可以的時間,
Domain 圈子已不缺研討會了,因此我們的聚會形式會是交流為主的下午茶唷。

陳同學現在服務於 台北市政府資訊局 喔?

那咱們就使用 台北市政府資訊局 的場所辦網聚 好了 哈
回覆時引用此篇文章
舊 2014-11-23, 02:17 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
老大 不理我 -

委請豪哥代表,thanks.

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2014-11-23, 02:42 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
我自己要參加, 沒時間代表 老大 and/or 域名俱樂部
豪哥到就等於域名俱樂部到,欽此。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2014-11-23, 10:11 PM
進階會員

不不不,
我在 TOEIC 多益英語測驗負責校園行銷 (國際志工專案),和網路產業有點距離。

引用:
陳同學現在服務於 台北市政府資訊局 喔?

那咱們就使用 台北市政府資訊局 的場所辦網聚 好了 哈

回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼