網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區

主題工具
舊 2009-08-02, 12:20 PM
9fu 的頭像
9fu 9fu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-07-23
預設 [請問]有版友有"錄音筆"可以借用的嗎?要在台北市

請問各位版友:

有住台北市,而且可以借我"錄音筆"幾天的版友嗎?!
我可以去找你拿~
大約要可以錄二個小時左右的!錄的清楚很重要!

感謝~
回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-02, 10:42 PM
love_23 love_23 目前離線
普通會員

註冊日期: 2009-05-30
預設

和你不相識,借你有什麼好處呢?

引用:
作者: 9fu 查看文章
請問各位版友:

有住台北市,而且可以借我"錄音筆"幾天的版友嗎?!
我可以去找你拿~
大約要可以錄二個小時左右的!錄的清楚很重要!

感謝~
舊 2009-08-02, 10:55 PM
9fu 的頭像
9fu 9fu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-07-23
預設

引用:
作者: love_23 查看文章
和你不相識,借你有什麼好處呢?
ㄜ...是沒什麼好處
只是想問問版友能否幫忙~不過我也有再向其他朋友詢問,
應該算是借到了,謝謝各位版友!
回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-02, 11:44 PM
ras0314 ras0314 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-08-22
預設

我以前買過一個錄音筆, 但後來不好用就放到濫了

現在簡單的都用我一台之前買的 mp3 有錄音功能, 邊錄音就好了~~當然一定沒那麼專業

回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-03, 06:02 AM
18SUPER 18SUPER 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
預設

錄音筆這東西平常不常用
要用時卻又是必須
我之前一直想買一個 但是都打消念頭 因為平常用不到
最後雖然沒買
但是每次有機會要用的時候 又再想要去買一個 XD
回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-04, 12:18 AM
badsmaru 的頭像
badsmaru badsmaru 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-05-17
預設

引用:
作者: 18SUPER 查看文章
錄音筆這東西平常不常用
要用時卻又是必須
我之前一直想買一個 但是都打消念頭 因為平常用不到
最後雖然沒買
但是每次有機會要用的時候 又再想要去買一個 XD
我比較想要買硬碟
每次都拿燦坤家樂福大買家的DM猛看猛看
想買又猶豫
理由是:
想要等更便宜;
更便宜了又嫌人家是沒聽過的牌子
有名的牌子又嫌人家是韓國貨
便宜又有名不是韓國貨的,我又在想買這個大的硬碟要備份怎麼辦?
然後又想買三點五吋的比較便宜
可是二點五吋的比較不佔空間
接著又回到原點...
再等更便宜...
回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-04, 05:59 AM
jerrymsa 的頭像
jerrymsa jerrymsa 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-11-10
預設

引用:
作者: ras0314 查看文章
我以前買過一個錄音筆, 但後來不好用就放到濫了
現在簡單的都用我一台之前買的 mp3 有錄音功能, 邊錄音就好了~~當然一定沒那麼專業
呵~我以前曾經買過當時號稱最大容量128MB的錄音筆,算蠻貴的!
不過都是拿來上課時當隨身碟,MP3,聽廣播使用~現在也不知丟在哪裡作罷
不過現今想錄音的話,其實現在手機都有錄音算是基本功能吧

引用:
作者: badsmaru 查看文章
我比較想要買硬碟
每次都拿燦坤家樂福大買家的DM猛看猛看
想買又猶豫
理由是:
想要等更便宜;
更便宜了又嫌人家是沒聽過的牌子
有名的牌子又嫌人家是韓國貨
便宜又有名不是韓國貨的,我又在想買這個大的硬碟要備份怎麼辦?
然後又想買三點五吋的比較便宜
可是二點五吋的比較不佔空間
接著又回到原點...
再等更便宜...
到大陸淘寶挑個外觀造型漂亮的U盤,貼上SONY的牌子,藉此能滿足自己的品牌情結吧!!

此篇文章於 2009-08-04 06:05 AM 被 jerrymsa 編輯。
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 06:48 PM