網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網名新聞與觀察評論

主題工具
舊 2004-09-09, 08:19 PM
louischang2002 louischang2002 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-11-03
預設

感覺起來有變快

但是沒有快到五分鐘那麼快
回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-11, 08:12 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

剛才試了一下,果然從註冊到可以連上,大概一小時以內是沒問題的。
這下可好了,大多數的網域名稱的使用比易付卡還快,臨時要用也可以現註現用。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-16, 05:50 PM
louischang2002 louischang2002 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-11-03
預設

現在 .com .net 變快了
相形之下,覺得.com.tw 好慢∼
要等好幾個小時
回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-16, 05:55 PM
dx2 dx2 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-02
發送 MSN 消息給 dx2 發送 Yahoo! 消息給 dx2
預設

真的,最近改了幾個,完全沒有先前要等將近24小時的狀況。
回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-16, 06:08 PM
whosee
游客

預設

引用:
作者: louischang2002";p=&quot 查看文章
感覺起來有變快

但是沒有快到五分鐘那麼快
我今天試的二個...
都大約五分鐘...
回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-19, 02:23 AM
kevin kevin 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-18
預設

最近在補TOEFL&GRE等英文考試,

原本一直想要弄個留學討論區,但一直找不到適合的網址.

前幾天不小心發現 4English.org 還空著,一時興起就把它給註冊下來.

從註完冊到可以使用大概不會超過5分鐘吧~

很快~幾乎是馬上就可以使用!!

當晚就把網站給架設起來了~ ? http://4english.org/
舊 2004-09-19, 06:05 AM
coca coca 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-15
發送 MSN 消息給 coca
預設

不錯喔,現在大家弄網站都很老練了^^
回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-19, 10:06 AM
adam adam 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-03-14
預設

關於解析速度, 這和上網端ISP公司有點關係的. 因此當別人輸入新網址都能
連線的同時, 可能自己不管怎麼試, 就是無法連線, 只能繼續等待..!!

如果你的上網端ISP伺服器已認定某一個網址是不存在的情況時, 通常就會保留該記錄
一段時間, 在這段時間內, 上網端ISP伺服器並不會重新向外查詢, 這也會造成讓您感覺
解析速度慢或短時間內一直無法順利連線的情況!!
回覆時引用此篇文章
舊 2004-10-21, 01:12 AM
cjr cjr 目前離線
初級會員

註冊日期: 2004-10-21
預設

似乎只是放消息而已,我10/18改name server,今天(10/21)還在等!!
回覆時引用此篇文章
舊 2004-10-21, 02:34 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: cjr";p=&quot 查看文章
似乎只是放消息而已,我10/18改name server,今天(10/21)還在等!!
不會吧,目前無論是註冊.com .net .org .info .biz,幾乎從註冊成功到可以開站,不超過一個小時,快則五分鐘以內就可以了。會不會你的設定有問題?可以翻一下本站一些有關網名設定的文章。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼