網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱合作投資與發展 > 網址與網站發展計劃

主題工具
舊 2003-07-12, 11:14 AM
ptez ptez 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-08
發送 MSN 消息給 ptez
預設 idv.tp / blog.tp

之前就有打算了
幾天前看到站友們又提到
心一橫
就註冊了 idv.tp / blog.tp
打算以後提供免費的 subdomain 服務

這樣大家就不用花錢去 idv.tw 啦

哈哈

Individual at Taipei!
回覆時引用此篇文章
舊 2003-07-12, 12:04 PM
DarkAngel DarkAngel 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-05-13
發送 ICQ 消息給 DarkAngel
預設

哈哈!你說的人就是我啦!
我原先也想做跟你一樣的事,就是拿下idv.tp,但我發現到網路上早就有不少人這樣做了,你可以發現到很多國家的idv.XX都被台灣人拿走了!我個人覺得沒什麼競爭力了… kimo上可以找到一堆人也在做這件事…
而且不具國際性,如在不列顛國協,個人網址是me.uk,聽說香港好像也是me.hk,但在另一些國家,個人網址是id.XX…
回覆時引用此篇文章
舊 2003-07-12, 12:14 PM
進階會員

預設

呵呵
沒錯
例如: idv.hm, idv.st 等等

但是 這個是 idv.tp
如果 tp 可以解釋成 taipei 的話

.tp 不便宜呢...
雖然不是最貴的那幾個...
回覆時引用此篇文章
舊 2003-07-12, 01:17 PM
DarkAngel DarkAngel 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-05-13
發送 ICQ 消息給 DarkAngel
預設

你在CA喔?我在river side住過一陣子!
那你乾脆也把idv.la註下來好了!LA的市場應該比台北大!
我查過了…那也是空的。
回覆時引用此篇文章
舊 2003-07-12, 02:12 PM
steven steven 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-05-27
預設

idv.tm也是空的
舊 2003-07-12, 05:10 PM
Vista Vista 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-14
發送 ICQ 消息給 Vista 發送 MSN 消息給 Vista 發送 Skype™ 消息給 Vista
預設

tp是東帝汶
回覆時引用此篇文章
舊 2003-07-13, 01:16 AM
進階會員

預設

引用:
作者: DarkAngel
你在CA喔?我在river side住過一陣子!
那你乾脆也把idv.la註下來好了!LA的市場應該比台北大!
我查過了…那也是空的。
ㄟ 
我對 la 沒有認同感耶
雖然去過好幾次

River Side 倒是一直沒機會去就是了
介紹一下吧

話說回來
有興趣的站友也可以前進喔

:)
回覆時引用此篇文章
舊 2003-07-13, 01:18 AM
進階會員

預設

引用:
作者: steven
idv.tm也是空的

tm -> trade mark, not a bad choice.
回覆時引用此篇文章
舊 2003-07-13, 01:20 AM
進階會員

預設

有人問了這個問題 在這邊跟大家說一下好了
引用:
可以線上刷卡?
不行
到 nic.tp 看一下你就知道
他沒有線上刷卡的機制

有風險嗎? 沒錯
就看你信不信任他們囉....
回覆時引用此篇文章
舊 2003-07-16, 01:22 AM
shenghong shenghong 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-04
預設

引用:
作者: DarkAngel
哈哈!你說的人就是我啦!
我原先也想做跟你一樣的事,就是拿下idv.tp,但我發現到網路上早就有不少人這樣做了,你可以發現到很多國家的idv.XX都被台灣人拿走了!我個人覺得沒什麼競爭力了… kimo上可以找到一堆人也在做這件事…
而且不具國際性,如在不列顛國協,個人網址是me.uk,聽說香港好像也是me.hk,但在另一些國家,個人網址是id.XX…
香港是idv.hk
要香港身分證~

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼