網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 數位化世界新聞與觀察評論

主題工具
舊 2015-06-07, 11:16 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: 668 查看文章
哈大可以弄個算命俱樂部了
預言蠻準的!!!

算命是不行啦,但像yahoo那麼大的船要沈之前,多少還是能看出來的 。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2015-06-08, 12:25 PM
Webii Webii 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-06-07
預設

歪唬 又故技重施中(繼續崩壞),

中午12:00~
目前他們的 首頁 "焦點"新聞 的第三個連結 :

標題: "講了這幾句話 她擋下跳水女"

點進去看, 卻又是 武媚娘 的電視劇廣告

回覆時引用此篇文章
舊 2015-06-08, 06:38 PM
jerrymsa 的頭像
jerrymsa jerrymsa 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-11-10
預設

引用:
作者: 668 查看文章
你被騙了好幾次?????

我之前不懂事
詢問關鍵字
推薦之下
一時不察付了12000
後來發現點擊次數費用與效益有離譜
就停止使用
還剩餘6000元左右
進而了解後才被告知
1.第一次加入關鍵字要12000
2.不得退費

我直接反應效果不佳(測試及計數器)
回答竟是繼續使用再觀察看看

我就告知
暫時不使用了
一直到現在
已換了好幾個小姐
打電話來關切使用狀況

因為當時沒有限制費用使用期限
打算放到台幣貶值為止

這段期間我曾問過笨問題
為什麼我的網站
連最基本使用域名都無法搜尋得到

回答我是
那是設定的關係
我以後再幫你打開

關鍵字真的是需要資金超級雄厚
真的只是單純打廣告知名用而已比較有用

因為....."某特定一些關鍵字"
幾乎都是同業去點擊= ="

當然......點擊花費會很快花很多...
相對得到的訂單@@a看不到回收效益

以上純屬夢見....別問我內情!!
回覆時引用此篇文章
舊 2015-06-08, 09:14 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:
作者: jerrymsa 查看文章
關鍵字真的是需要資金超級雄厚
真的只是單純打廣告知名用而已比較有用

因為....."某特定一些關鍵字"
幾乎都是同業去點擊= ="

當然......點擊花費會很快花很多...
相對得到的訂單@@a看不到回收效益

以上純屬夢見....別問我內情!!
.

回覆時引用此篇文章
舊 2015-06-08, 09:46 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

最近偶而按到雅虎影音,結果片子超慢斷斷續續的彷彿回到十多年前用28.8k撥接上網看影片一般 ?各位有同樣狀況嗎?

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2015-06-08, 11:28 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
最近偶而按到雅虎影音,結果片子超慢斷斷續續的彷彿回到十多年前用28.8k撥接上網看影片一般 ?各位有同樣狀況嗎?

我跟老大沒有同樣狀況;
因為
我從沒上過 Yahoo 的當
回覆時引用此篇文章
舊 2015-06-08, 11:42 PM
jerrymsa 的頭像
jerrymsa jerrymsa 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-11-10
預設

其實各位前輩們上述的情況其實還好...
我常常在首頁中間滑鼠可滑動的區塊
看到一些很吸引人的(健康.養生)的文章標題和圖片
點進去...發現竟然是直接COPY大陸的文章
雖然有轉繁體,不過有部分(形容詞)用語都沒換成台灣用語
可能有點像是在充資料庫量...垂死掙扎.....
回覆時引用此篇文章
舊 2015-06-09, 08:09 AM
dclee9 的頭像
dclee9 dclee9 目前離線
進階會員

註冊日期: 2013-11-15
住址: Taiwan
預設

我們分析出來兩大類客人。

會中文打字用google
不會中文打字用yahoo,但是不會中文打字也不會網路購物。

我很久以前就沒在用 yahoo 了,pchome 的搜尋也是騙人的
回覆時引用此篇文章
舊 2015-11-02, 10:36 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

這家入口網站大概為了製造搜尋流量,竟然也搞起了聳動標題,但內容根本不是的把戲?

所謂X大熱搜新聞列出的標題是「俄空難最小罹難者 最後可愛身影催淚」,點進去之後不意外地是他家的搜尋引擎的搜尋結果,問題是,搜尋的關鍵字卻成了「俄機空難 罹難者」?然後更扯的是只出現二個搜尋結果?而且都是華視新聞的網站連結?

更有意思的是,我就直接用它騙人進來的標題去它家和google 分別搜尋,google不意外地的第一項結果就有完全符合這長串句子「俄空難最小罹難者 最後可愛身影催淚」的網頁結果出現。

而這家入口網站呢?第一個出現的結果是奇怪的它自家網站的什麼「作者資料」?第二個結果更有意思,是TVBS報導一個鎮暴武器的新聞,日期是2005年,點這結果進去TVBS還根本看不到這網頁了。而之所以出現在搜尋結果第二位,是因為裡面有「最小」「催淚」的關鍵詞,因為這報導是說台灣做的鎮暴武有催淚彈什麼的。

整頁看不到一點和這搜尋字串有關的俄國飛機失事的結果。

光靠騙的衝流量是撐不久的。

這家搜尋引擎靠騙人點擊進來充流量也罷了,它還只能搜到一個網站的相關結?

同樣的字串搜尋google,出現了四十多萬筆的結果。看來那家網站離下市不遠矣。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2015-12-02, 07:56 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

淨利縮減 Yahoo傳將出售網路事業

針對近期整體營收仍處於虧損,同時讓淨利大幅縮減情況下,Yahoo傳出計畫出售本身網路事業,同時也包含討論是否分拆阿里巴巴持股事宜。不過,Yahoo目前對此傳聞並未給予任何回應。

根據華爾街日報引述消息來源表示,Yahoo董事會將著手進行一連串馬拉松式會議,預期討論是否對外出售旗下核心網路事業,以及考量分拆阿里巴巴持股所造成改變。在此之前,Yahoo曾由現任執行長Marissa Mayer透露預計在2016年1月初完成分拆阿里巴巴持股。

Yahoo方面並未對此傳聞做任何回應。

最早在2008年時,微軟曾提出以每股31美元,總計約446億美元的現金和股票條件收購Yahoo,但後續Yahoo認為微軟低估其市值,堅持本身提出530億美元收購價格,同時也在此時與Google緊密合作網路廣告,導致微軟最後放棄收購。不過,Yahoo在2009年與微軟簽訂為期10年的Bing Search搜尋引擎技術合作,並且共享廣告利潤,在近期更提前換約維持雙方合作關係,只是當年未同意由微軟出資收購,仍引發不少投資者不滿。

而在現任執行長Marissa Mayer領導之下,Yahoo除持續對外收購服務平台、新創團隊提昇自身市場競爭,同時更全面擁抱行動市場,並且致力推動原創內容,期望藉由全新內容帶來更豐富的廣告營收,並且預期以更敏捷方式呼應市場需求。但不少投資者仍對Marissa Mayer制定策略不滿,認為Yahoo若未能大幅扭轉劣勢情況下,不排除撤換執行長人選爭取發展機會。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼