網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱合作投資與發展 > 網址與網站發展計劃

主題工具
舊 2003-01-06, 08:04 PM
teddychu teddychu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-10
預設

WIN程式部分我過幾天問問我朋友,他會一些VB

或是找我老師,請他用C++幫我們寫

土兄那套十多萬新台比
回覆時引用此篇文章
舊 2003-01-06, 10:28 PM
網虫 網虫 目前離線
普通會員

註冊日期: 2003-01-04
預設 別做夢

哈哈 總覺得這邊是一群想靠網域名稱發財的聚合地
別扁我 有這樣的感覺: )

建議別做夢
把養網域的錢拿來炒股
或許投資報酬率會比較高些
回覆時引用此篇文章
舊 2003-01-06, 11:53 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 Re: 別做夢

引用:
作者: 網虫
哈哈 總覺得這邊是一群想靠網域名稱發財的聚合地
別扁我 有這樣的感覺: )

建議別做夢
把養網域的錢拿來炒股
或許投資報酬率會比較高些
其實我愈來愈發現,最後還會留在網名投資的人,大多數都已傾向於留住好網名以作現在或未來發展之用,出售反倒成為次要的選擇。尤其是愈深入網名市場,對網路經濟有愈深的概念,知道一個好的網名通常是有一個強大的利基作為後盾。至少當你在決定買下這個網名之前,會先在腦中形成一個市場利基,覺得這個網名所代表的利基大有可為,才會下手去買。
退一步來說,養網名的錢能讓你炒多少的股呢? 就算現在不景氣,十個網名大概頂多讓你買到一張不怎樣的股票,而股票一個波動,風險肯定大於網址,不是嗎?
而網址和股票最大的不同在於唯一性。你隨時可以在市場上買到台積電,頂多價錢不一樣而已。但那麼一個網名,沒了就是沒了,你出高價人家還未必要賣,這就是網名獨特的地方 :lol:
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 06:23 AM