網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2007-05-31, 12:34 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 作作樣子的客戶意見調查

今天接到一家銀行的客戶電話訪談,裡面有一個問題:
「請問您的投資理財是否有接受家人或理財專員的建議?」

我以為是要問家人或理財專員,二者擇其一?是個選擇題。結果不是,他的意思是是非題,家人和理財專員是同一個主題?

我實在很困惑,我都是聽家人的,但依據上述描述我得回答是,那他們得的結論會是什麼?

如果一百名客戶中,九十九名都是只聽家人的,只有一名聽他們專員的,但他得到的調查會是百分之百說「是」,然後呢?就可以假定至少百分之五十是聽他們專員的?

這家銀行每次做電話訪談,都讓人感到是虛應故事,根本是在唬弄他們那個老板的。以前訪談時做的調查,完全沒有改進反映到現實中去。以前或許靠著政治關係看起來還有模有樣的,自從這幾年政治關係不見以後,真是每況愈下,甚至連一些獨占的特許業務都搞得灰頭土臉。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-31, 12:58 AM
steven steven 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-05-27
預設

看這個提示,該不會是主打大家都是family那家吧?
舊 2007-05-31, 01:14 AM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

引用:
作者: steven 查看文章
看這個提示,該不會是主打大家都是family那家吧?
全 X 就是你家
舊 2007-05-31, 06:16 AM
kam 的頭像
kam kam 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-06-16
住址: HK
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
今天接到一家銀行的客戶電話訪談,裡面有一個問題:
「請問您的投資理財是否有接受家人或理財專員的建議?」

我以為是要問家人或理財專員,二者擇其一?是個選擇題。結果不是,他的意思是是非題,家人和理財專員是同一個主題?

我實在很困惑,我都是聽家人的,但依據上述描述我得回答是,那他們得的結論會是什麼?

如果一百名客戶中,九十九名都是只聽家人的,只有一名聽他們專員的,但他得到的調查會是百分之百說「是」,然後呢?就可以假定至少百分之五十是聽他們專員的?

這家銀行每次做電話訪談,都讓人感到是虛應故事,根本是在唬弄他們那個老板的。以前訪談時做的調查,完全沒有改進反映到現實中去。以前或許靠著政治關係看起來還有模有樣的,自從這幾年政治關係不見以後,真是每況愈下,甚至連一些獨占的特許業務都搞得灰頭土臉。
1, 有獨立理財能力.相信自己的眼光.喜歡自己決定如何理財.
2, 喜歡聽取別人意見, 理財方法易被人影響,

第1類人 很少用得著理財專員.
第2類人 較易被理財專員的意見影響.

我想應該是這樣吧~

Kam

此篇文章於 2007-05-31 06:19 AM 被 kam 編輯。
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 05:12 AM

本站主機由網易虛擬主機代管