網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 電腦網路相關技術

主題工具
舊 2006-10-20, 10:41 PM
1paper 1paper 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-24
預設 ADSense的中文支援

請問,

就繁體中文顯示廣告而言,Google ADSense 對於 UTF-8 還是 BIG5的支援比較好,也就是那一種編碼比較容易有繁體中文的廣告?

先跟大家謝謝~
回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-21, 02:55 AM
shenghong shenghong 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-04
預設

直覺是utf8...
理性告訴我是照網站內容及流量...等演算法推出來
舊 2006-10-21, 12:16 PM
1paper 1paper 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-24
預設

引用:
作者: shenghong
直覺是utf8...
理性告訴我是照網站內容及流量...等演算法推出來
謝謝shenghong兄~

我有試驗性的作過,一頁utf-8放上中文資料,都是文字,只出現一次有二個中文,其餘都是英文的。另一頁則是big5中文,資料相同,出現中文的頻率也僅高一點而已,但也有一次沒出現廣告(UTF-8每次都有廣告)。

全都是用重整(刷新)方式,每隔幾分鐘重整一次,各十五次。

不知這方式可否作參考 ,因為,資料內容及資料中出現的關鍵字如何關聯產品等因素都會影嚮廣告的呈現。

有人試過嗎?其他方式嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-23, 10:52 PM
uni-market uni-market 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-08-26
預設

GOOGLE广告放上去就可以了.其他的不用担心的.

台币,港币<->支付宝,人民币
代付PP,人民币,台币,港币服务.
电子商务建站服务
联系->QQ:631078817,MSN:uni-market.net@hotmail.com
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 04:12 AM