網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱評價
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2006-02-02, 12:33 AM
xose xose 目前離線
普通會員

註冊日期: 2006-01-29
預設 imorz.net及三個域名評估

imorz.net
q168.net
xphp.biz
php-tw.org

下面兩個應該沒什麼價值..
其它的想請大家幫忙評估
回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-02, 01:10 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

imorz是 i am orz的意思嗎?

這幾個我看不出有什麼價值。你當初註它們覺得誰可能會想買它們呢?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-02, 01:22 AM
xose xose 目前離線
普通會員

註冊日期: 2006-01-29
預設

恩沒錯.. I am Orz..
因為當初請人代註時還不懂=_=...
沒php就隨便加個x或是-tw..已經有打算丟掉了XD.
第二個單純是要有168這個數字...
回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-02, 01:33 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: xose
沒php就隨便加個x或是-tw..已經有打算丟掉了XD.
第二個單純是要有168這個數字...
就你這幾個網址來看,我反而認為php-tw.org還比較有價值,但可能僅限於發展網站的價值,畢竟台灣人對於網址一向不是很看重,不太可能花太多錢向別人買網址,而寧願自己去發明一個。

至於q168,你說你是要有168的數字,自用是沒問題,但如果是有打算出售,要知道,網址是差一個字母就差很多,例如sex.com可以賣到一千多萬美金,但qsex.com頂多幾十美元而已,雖然只差一個字母但價值就是天差地別了。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼