網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱評價
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2003-12-30, 02:44 PM
evanliao evanliao 目前離線
初級會員

註冊日期: 2003-12-30
預設 幫我看看這幾個名稱值多少謝謝(3ccity.com 3ccity.net等等)

我有註冊幾個如下
3ccity.com
3ccity.net
avboss.com
33q.net
66m.net
99d.net
funnynet.net
以上在國外拍賣網站可約拍多少呢?
請先進幫我略估一下,感恩
回覆時引用此篇文章
舊 2003-12-30, 05:01 PM
Vista Vista 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-14
發送 ICQ 消息給 Vista 發送 MSN 消息給 Vista 發送 Skype™ 消息給 Vista
預設

建議你可以先說說你對每個網址的看法、發想和理念

這樣大家也比較好幫你唷

而不是拋下問題就等著別人來回答

僅供參考
回覆時引用此篇文章
舊 2003-12-30, 05:22 PM
DEMONS DEMONS 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-28
預設

原來是這樣
難怪我的TWLIFE.NET沒人幫我估
我再重新留一下資料
歡迎Vista先生來幫我估一下
舊 2003-12-30, 05:29 PM
進階會員

發送 ICQ 消息給 Vista 發送 MSN 消息給 Vista 發送 Skype™ 消息給 Vista
預設

我並不是什麼專家,我只是覺得發問時如果多提供一些資訊,
並注意到一些禮節,也許大家更能夠提供協助。

By the way, twlife.net 雖然是.net 不過網名簡單易懂,
如果拿來作為生活資訊提供或是網路日記,甚至商業應用都不錯。

倘若是要我想買,大約是二到五萬的range吧。
回覆時引用此篇文章
舊 2003-12-30, 05:35 PM
初級會員

預設

引用:
作者: Vista";p=&quot 查看文章
建議你可以先說說你對每個網址的看法、發想和理念

這樣大家也比較好幫你唷

而不是拋下問題就等著別人來回答

僅供參考
感謝指證
3ccity.com
3ccity.net ------這二組想拿來創業用的(例如:3c城市,燦坤3c等等,賣一些3C周邊)
33q.net
66m.net
99d.net ----這三組只是因為好記.所以就把他們註冊下來了
avboss.com <<適合影音行業使用 AudioVidio 簡稱 AV, BOSS大亨 老闆之意
funnynet.net <<朋友想開網咖用的,取其意可為 歡樂網

謝謝
回覆時引用此篇文章
舊 2003-12-30, 05:37 PM
進階會員

預設

上面這些,我最喜歡3ccity.com

avboss也不錯!

又,說指正太嚴重了啦
回覆時引用此篇文章
舊 2003-12-30, 05:47 PM
初級會員

預設

也是聽朋友說可以賣網址,多貼少捕一下生活經費.... ?
所以想來這估看看我擁有的網名是否能賣個好價錢
謝謝
回覆時引用此篇文章
舊 2003-12-30, 05:59 PM
進階會員

預設

3ccity.com

50k~150k ?!

其他的就大約under 50k ?!
回覆時引用此篇文章
舊 2003-12-30, 08:37 PM
初級會員

預設

引用:
作者: Vista";p=&quot 查看文章
3ccity.com

50k~150k ?!

其他的就大約under 50k ?!
不好意思.請問是 nt k 還是us k ,這方面我真的不太懂,謝謝
回覆時引用此篇文章
舊 2003-12-30, 11:41 PM
whosee
游客

預設 Re: 幫我看看這幾個名稱值多少謝謝(3ccity.com 3ccity.net等等)

引用:
作者: evanliao";p=&quot 查看文章
我有註冊幾個如下
3ccity.com
3ccity.net
avboss.com
33q.net
66m.net
99d.net
funnynet.net
以上在國外拍賣網站可約拍多少呢?
請先進幫我略估一下,感恩
原來我也註了一些3cxxx.com的東東...
除了 3ccity.com 是我丟的之外...
還有 3chouse.com、3chome.net、3cking.com、hi3c.com、i-3c.com...
後來發現國外是不流行3c的...
台灣也沒有人會花錢買...
所以後來都放棄了...

3-letter的部分...
本版好像有討論過...
如果是文數混雜的...
除了.com之外...
其餘都沒什麼價值...

twxxx差不多也崩盤了...
.com 的都不值什麼錢...
何況 .net 的呢?
(twlife.com是我的...)

或許這些話聽起來令人不舒服...
不過事實就是如此...

不要奢望投資網名會有什麼天上掉下來的驚喜...
能苟延殘喘算是不錯的...
就像培養一種嗜好吧...
花錢是理所當然的...
想賺錢...
還是另尋他途吧...
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼