網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 國際網域名稱
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2008-10-12, 12:48 PM
9fu 的頭像
9fu 9fu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-07-23
預設

Dynadot.com 現在才US$7.99......

引用:
作者: gump 查看文章
windance.asia

現在網路中文一年 NT$499,註一個來過過癮
回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-12, 01:39 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:
作者: tcc988 查看文章
Dynadot.com 現在才US$7.99......

國內註冊商的費用比國外高
是很普遍的情況 -
注意看; 有時候
甚至 .TW 域名的促銷價格
國外註冊商的促銷價格 也比國內冊商的促銷價來的低
回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-13, 12:54 PM
edenCC edenCC 目前離線
進階會員

註冊日期: 2008-06-16
住址: https://infras.cn
預設

spammail.asia -- GoDaddy $18.99
舊 2008-10-13, 05:23 PM
kyoko911 kyoko911 目前離線
初級會員

註冊日期: 2008-06-10
預設

網路中文又為各位帶來好康囉~

即日起至10/31日止,來網中申請多國管理帳號後,即可以「$199」超低價申請.asia一年。

再順便跟各位透露一下,以下好名目前仍等著你們來便宜入手,真的要快,先搶先贏喔!
1touch.asia
cakes.asia
drugs.asia
eparis.asia
freegame.asia
g-chrome.asia
g-maps.asia
lowcosts.asia

若有任何域名相關問題,請不吝來信指教!
Email:sales@net-chinese.com.tw

■全球域名註冊中心■

■台灣唯一獲得ICANN認證授權■

■唯一獲得.TW .CN .HK .ASIA .BIZ .COM .INFO .MOBI .NET .NAME .ORG .PRO .TRAVEL .TEL
.AC .AT .CC .CX .EU .GS .HT .IN .IO .KI .ME .MU .NF .PH .SB .SH .TL .TM .TV .US 域名頂級代理■
回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-13, 05:27 PM
jaka 的頭像
jaka jaka 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-08-03
發送 MSN 消息給 jaka
預設

引用:
作者: kyoko911 查看文章
網路中文又為各位帶來好康囉~

即日起至10/31日止,來網中申請多國管理帳號後,即可以「$199」超低價申請.asia一年。

再順便跟各位透露一下,以下好名目前仍等著你們來便宜入手,真的要快,先搶先贏喔!
1touch.asia
cakes.asia
drugs.asia
eparis.asia
freegame.asia
g-chrome.asia
g-maps.asia
lowcosts.asia

若有任何域名相關問題,請不吝來信指教!
Email:sales@net-chinese.com.tw

■全球域名註冊中心■

■唯一獲得.TW .CN .HK .ASIA .BIZ .COM .INFO .MOBI .NET .NAME .ORG .PRO .TRAVEL .TEL
.AC .AT .CC .CX .EU .GS .HT .IN .IO .KI .ME .MU .NF .PH .SB .SH .TL .TM .TV .US 域名頂級代理■
請問多國管理帳號要這是啥?如何申請呢?費用多少?註冊網域的費用有便宜嗎?謝謝~~
回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-13, 05:43 PM
kyoko911 kyoko911 目前離線
初級會員

註冊日期: 2008-06-10
預設 多國域名管理

引用:
作者: jaka 查看文章
請問多國管理帳號要這是啥?如何申請呢?費用多少?註冊網域的費用有便宜嗎?謝謝~~
簡單來說,網路中文的「多國域名管理」是一個方便管理多筆不同屬性域名的工具,申請是免費的,目前活動期間加入,馬上以海內外罕見的超低NT$199新申請.asia一年喔!

至於多國介紹與申請請見:http://www.net-chinese.com.tw/script/nc_a01.asp

■全球域名註冊中心■

回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-14, 04:57 PM
xiaomishang xiaomishang 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-11-21
住址: 成都
預設

AsiaDN 不错
舊 2008-10-17, 03:01 AM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

免費再註兩個來玩...

f1tour.asia
openbook.asia
舊 2008-10-17, 05:49 PM
domainnext domainnext 目前離線
進階會員

註冊日期: 2008-05-02
預設

引用:
作者: gump 查看文章

免費再註兩個來玩...

f1tour.asia
openbook.asia

好域名.

但請問哪裡註冊 .asia 是免費的呢 ?

.
回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-17, 10:10 PM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

引用:
作者: domainnext 查看文章
好域名.

但請問哪裡註冊 .asia 是免費的呢 ?

.
嚴格說起來不算是免費的。

我是上星期用 nt$499 在網中註冊的,後來他們降價成 nt$199。
網中在板上的板友 pm 給我說我可以免費再註兩個

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 12:51 PM

本站主機由網易虛擬主機代管