網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2013-01-04, 09:42 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章

我剛又去上續費了一個.com和一個.me,而且還找了優惠碼省了31%,使用了credit,都正常。

我現在又上去轉移三個域名:

我也是使用(apply) 那 in-store credit
但仍然:

引用:
Unfortunately, we are unable to process your purchase using this form of payment. Please utilize another form of payment, or contact (480) 505-8855 for further assistance.
回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-04, 09:50 PM
kc0203 kc0203 目前離線
進階會員

註冊日期: 2011-02-14
預設

可以用,之前用它買了1個月空間
回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-05, 01:40 AM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

引用:
作者: best-url 查看文章
我在充值好的 godaddy 帳戶上使用 credit 付款
結果被 拒 -

可能 沒有咱們想像的那麼樂觀喔 ~

能否請 有購買此次 groupon 優惠碼的版友
嚐試 使用 credit 去做支付
看是否會被拒呢?
李兄, 今日我遇到和你一樣的問題.

結果在付款那邊填美國地址就成功了..

您可以試試.. 我看我要來把域名都續滿了免得狗老爹使出爛招

此篇文章於 2013-01-05 04:07 AM 被 some 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-05, 03:29 AM
0800 0800 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-07-25
預設

先把成本拿回來了

呵呵
回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-05, 07:45 AM
站務管理

預設

引用:
作者: some 查看文章
李兄, 今日我遇到和你一樣的問題.

結果在付款那邊填美國地址就成功了..

您可以試試.. 我看我要來把域名都續滿了免得狗老爹使出爛招

感謝

有機會 我就試試看 ~
回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-05, 10:01 AM
站務管理

預設

有一位大陸地區的版友發覺 他購買的 groupon 被废了US$100 -

引用:
一个godaddy帐号,一个groupon帐号,一张信用卡,买了2次200刀,刚看到有人发帖说被废了100刀
果然,我的也被废了,冲进去都还没用过,损失惨重啊.
这是一个帐号买了200刀的结果,不知道买了200刀后又花掉的有没有秋后算帐??
回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-05, 10:20 AM
回憶過去 的頭像
回憶過去 回憶過去 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-07
住址: 公園
預設

被退款

遊臺中
回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-05, 10:27 AM
站務管理

預設

引用:
作者: 回憶過去 查看文章
被退款

另一位 大陸地區的版友 -

回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-05, 10:28 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

對,godaddy似乎取消了所謂的優惠部份,僅把你花的10元和25元算進去而已。好像頂多留一組優惠而已?

鑽空子果然....

不知已經用掉優惠的版友們有沒有被追討?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-05, 10:32 AM
站務管理

預設

引用: