網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 域名交易、出租與交換
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2009-08-22, 08:08 PM
wwahh 的頭像
wwahh wwahh 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-06-12
預設 那位版友离台北市大安區大安路一段比较近。。。谢谢

我在网上查到以下网址
http://tw.user.mall.yahoo.com/booth/...roMgt?sid=yoco
进入网站后在最下面可以看见以下基本信息
基本資料
商店名稱:誘果時尚有限公司
服務電話:0800588600
傳真號碼:0000000000
商店地址:台北市大安區大安路一段96巷11號1樓
開店日期:2009.03.11
我想和这个店主联系。。。哪个版友可以帮忙吗。。。谢谢
回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-22, 08:37 PM
mango34 mango34 目前離線
初級會員

註冊日期: 2009-08-11
預設

你說的這家好像是奇摩拍賣上賣衣服的賣家也,是由模特兒 王心怡 代言的

引用:
作者: wwahh 查看文章
我在网上查到以下网址
http://tw.user.mall.yahoo.com/booth/view/stIntroMgt?sid=yoco
进入网站后在最下面可以看见以下基本信息
基本資料
商店名稱:誘果時尚有限公司
服務電話:0800588600
傳真號碼:0000000000
商店地址:台北市大安區大安路一段96巷11號1樓
開店日期:2009.03.11
我想和这个店主联系。。。哪个版友可以帮忙吗。。。谢谢
回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-22, 09:15 PM
9fu 的頭像
9fu 9fu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-07-23
預設

看你想問什麼樣的問題~

他們只有客服信箱,及免付費0800的電話,

如果您在內地,可能無法連絡吧!

主要還是看你想問什麼樣的問題,或許能幫你在他們的客服信箱中留言
回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-22, 10:26 PM
kuekhh kuekhh 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-02-28
預設

我很近
有什麼可以幫忙的嗎
回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-24, 11:48 AM
wwahh 的頭像
進階會員

預設

谢谢各位大大的关注。。。我没找到店主的客服信箱。。。只要可以通过网络联系到店主的任何方式都可以。。。知道的大大可以帮忙下吗。。。谢谢
回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-24, 12:21 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
谢谢各位大大的关注。。。我没找到店主的客服信箱。。。只要可以通过网络联系到店主的任何方式都可以。。。知道的大大可以帮忙下吗。。。谢谢

沒有客服信箱?看來這家店對網路的認知和使用也很原始。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-24, 12:28 PM
9fu 的頭像
進階會員

預設

連結在此:

http://tw.user.mall.yahoo.com/store/post/ccmb?sid=yoco

但可能你要有奇摩的帳號才行的!
回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-24, 12:36 PM
wwahh 的頭像
進階會員

預設

我没有奇摩的帳號!
他们的网站我非常仔细的看过了
那位大大知道他们的客服信箱或者其他的网络联系方式。。。方便告知下吗。。。站内留言给我也可以。。。非常感谢
回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-24, 01:29 PM
9fu 的頭像
進階會員

預設

我幫你撥了他們的0800免費電話詢問~

還真被哈啦說中了~沒有客服信箱?看來這家店對網路的認知和使用也很原始。

不但沒有客服信箱,問有沒有市話,也沒有

只有0800電話,和拍賣上的客服信箱(前提是要有奇摩會員)

所以只好請wwahh兄先去申請一個奇摩帳號,再去留言吧~
回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-24, 07:32 PM
yumi yumi 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-12-29
預設

引用:
我没有奇摩的帳號!
你有雅虎的帐号吗?

發文規則