網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 相關網站鏈結和廣告
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2003-03-12, 03:46 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 誰知道這家yoho.com?

有誰知道yoho.com的?看起來像是一個專門提供別人參加的目錄網頁的網站,本身卻找不到網頁,可是做得好像很專業。
而我是從www.freemarket.com找到的,這位註冊者不知是不是本站的網友?他從snapenames搶到這個至少值數千美金的頂級網址,然後就成了yoho.com的加盟網站,我不清楚是否是同一個人或公司,雖然註冊者資料完全不同。而能從snapnames找到這樣的頂級過期網址並且預註,絕非網址投資的新手,可是卻從未見到這位註冊者出現?
yoho.com
Registrant:
Pei Hsien Hou
6F, No.217 Nantzu Road, Nantzu District,
Kaohsiung City, Taiwan 811
TW

Domain name: YOHO.COM

Administrative Contact:
Hou, Pei Hsien thewebsearch@hotmail.com
6F, No.217 Nantzu Road, Nantzu District,
TW

freemarket.com
Administrative Contact:
Wang Yi-Chi
Yi-Chi Wang
3F, No. 1-2, Alley 23, Lane 10, Bau-Jian Rd.
Junghe, TW
235, TW
( )886 917557860
()886 917557860
music.box@msa.hinet.net
回覆時引用此篇文章
舊 2003-03-12, 09:57 PM
whosee
游客

預設 Re: 誰知道這家yoho.com?

引用:
作者: 哈啦
有誰知道yoho.com的?
呵呵... ?
真相大白...
主人原來就是鼎鼎大名的...
Netking

這是他的網站
在首頁左上角可以看到...
LaFon.com
A Subsidiary of YoHo Network

我有順便邀他來本論壇...
回覆時引用此篇文章
舊 2003-03-12, 10:10 PM
whosee
游客

預設 Re: 誰知道這家yoho.com?

引用:
作者: whosee
引用:
有誰知道yoho.com的?
呵呵... ?
真相大白...
主人原來就是鼎鼎大名的...
Netking

這是他的網站
在首頁左上角可以看到...
LaFon.com
A Subsidiary of YoHo Network

我有順便邀他來本論壇...
Netking 還有另一個網站 www.cnname.com
參照一下果然不差(地址完全相同)...
(cnname.com是用他的真名字; yoho.com應該不是...)

WHOIS information for yoho.com:

[whois.opensrs.net]
Registrant:
Pei Hsien Hou
TW
=====================================

Domain: cnname.com

Registrant (LHW1-IYD-REG)
Ling Hsiao Wang
no.valid.email@notvalid.com
6F, No.217 Nantzu New Rd., Nantzu Dist
Kaohsiung City, Taiwa 81111 US
回覆時引用此篇文章
舊 2003-03-13, 12:40 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

原來是業內人士 ?

十分有專業的網站。
可不知道freemarket.com是何方神聖所拿?我有感覺,可能也是netking的旁邊的人?
回覆時引用此篇文章
舊 2003-03-13, 09:54 AM
whosee
游客

預設

引用:
原來是業內人士 ?

十分有專業的網站。
可不知道freemarket.com是何方神聖所拿?我有感覺,可能也是netking的旁邊的人?
是同一個 team 的...
回覆時引用此篇文章
舊 2003-03-13, 04:47 PM
netking netking 目前離線
普通會員

註冊日期: 2003-03-12
預設

引用:
作者: whosee
引用:
原來是業內人士 ?

十分有專業的網站。
是同一個 team 的...
嗚..whosee兄...我祖宗八代都被你挖出來了拉....
回覆時引用此篇文章
舊 2003-03-13, 04:49 PM
普通會員

預設

引用:
原來是業內人士 ?

十分有專業的網站。
不愧是班長... 這些都是TWDNC餘孽的傑作...
回覆時引用此篇文章
舊 2003-03-13, 04:54 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

那麼freemarket.com用的那個類似ultsearch等等的目錄式網頁,是你們真的有這樣的點擊賺錢計劃呢,還是只是有那個樣子而已?
如果真有點擊計劃,說不定這裡有很多人願意參加
回覆時引用此篇文章
舊 2003-03-13, 05:11 PM
普通會員

預設

引用:
那麼freemarket.com用的那個類似ultsearch等等的目錄式網頁,是你們真的有這樣的點擊賺錢計劃呢,還是只是有那個樣子而已?
如果真有點擊計劃,說不定這裡有很多人願意參加
對...有click可以賺..YOHO Project主要的目的是幫域名賣域名,在投資域名的同時也能稍微的彌補一下註冊費的支出. 每個域友有自己獨立的帳戶來管理他所有的域名,也可以決定一個域名是否要出售.並根據不同域名主題設定focused term..譬如- http://americanequityloans.com/ 設定為"Home Equity Loans", http://www.israelarms.com 則設定為self-defense主題.主要的目的除了增加點擊之外,也可以增加/留住訪客.
回覆時引用此篇文章
舊 2003-03-13, 05:14 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: netking
對...有click可以賺..YOHO Project主要的目的是幫域名賣域名,在投資域名的同時也能稍微的彌補一下註冊費的支出. 每個域友有自己獨立的帳戶來管理他所有的域名,也可以決定一個域名是否要出售.並根據不同域名主題設定focused term..譬如- http://americanequityloans.com/ 設定為"Home Equity Loans", http://www.israelarms.com 則設定為self-defense主題.主要的目的除了增加點擊之外,也可以增加/留住訪客.

Good idea。
能不能詳述一下yoho.com的詳細運作情形?它本身找不到網站?
還有你是如何找到那些鏈結商的?這很類似ultsearch.com。
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 05:59 PM

本站主機由網易虛擬主機代管