網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 流量與點擊賺錢

主題工具
舊 2009-07-20, 09:19 PM
brianlai brianlai 目前離線
普通會員

註冊日期: 2008-04-17
預設 色情網站 Parking

想問一下那一間比較好?
回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-02, 11:58 PM
SongYY SongYY 目前離線
普通會員

註冊日期: 2010-02-20
預設

這在台灣是違法的吧

還是現在法律不同了?
回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-03, 12:05 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: SongYY 查看文章
這在台灣是違法的吧

還是現在法律不同了?
parking頁面上都只是鏈結,鏈結是不犯法的。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-03, 07:13 PM
Hcrackpot Hcrackpot 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-07-22
預設

Parking是什麼?
舊 2010-03-03, 07:41 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: Hcrackpot 查看文章
Parking是什麼?
parking=沒有架站的域名可停放的頁面,上面通常是廣告鏈結。

http://mag.udn.com/mag/digital/story..._ART_ID=199705
引用:
何謂Domains parking呢?中文翻譯成域名停放(或者域名停靠),在我們購買了一個域名之後,如果是馬上要建立網站的,就會把域名解析到準備放置網站的server上面,而如果這些域名只是先搶註以備使用(不管是高價出售還是使用),一般都會先解析到特定域名服務商或者ISP所提供的DNS,但這種情況之下,域名只是一種投資,在當下並沒有產生實質的效益,而就有一些人想到了利用這些閒置的域名來賺錢,於是乎Domain parking的概念就誕生了…

Domains parking,正是一種幫助閒置的域名自動生成網頁的技術系統,網頁中通常包含了廣告贊助商的鏈結,廣告贊助商為訪問者的點擊而付費,域名所有人隨時從廣告中拆成分享收入,所以一般持有閒置域名的人,都會先透過這種服務,至少可以把每個域名的年費賺回來…

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-03, 09:09 PM
Hcrackpot Hcrackpot 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-07-22
預設

喔喔
原來是Domains parking唷
這我知道
謝謝解說
情色域名應該沒差吧
舊 2010-05-13, 11:06 AM
xiaomishang xiaomishang 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-11-21
住址: 成都
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
parking頁面上都只是鏈結,鏈結是不犯法的。

如果我自己的一个 泛音.tw 做个页面,上面也仅仅是连接(所有链接都是指向色情网站),这样的链接 是否在台湾合法?谢谢 哈啦
舊 2010-05-13, 11:09 AM
y.u.p y.u.p 目前離線
初級會員

註冊日期: 2009-11-17
預設

如果你是註冊com.tw主機又在台灣
不犯法嗎?好像不太可能
回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-08, 02:17 AM
域名王子 的頭像
域名王子 域名王子 目前離線
進階會員

註冊日期: 2011-03-06
住址: 地
預設

成人網站請不要註冊.tw或是.com.tw

不然只要被檢舉域名就會被刪掉了....
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 03:48 AM