網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 主機與頻寬

主題工具
舊 2007-09-07, 12:58 PM
xzonisy xzonisy 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-12-26
住址: 台灣
發送 MSN 消息給 xzonisy
預設

@seesawgame

你確定要放在 CIRTEX ? 我之前是使用 CIRTEX 的 HOSTING,他便宜大碗主機也不錯,但是問題出在他對台灣的 PING 值頗高。

最後我受不了換到 HOSTGATOR,而且 CIRTEX 他常常會 MYSQL 資料庫重開機,這要注意一下。

你可以看一下這一篇 BLOG

此篇文章於 2007-09-07 01:02 PM 被 xzonisy 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-08, 12:36 AM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

引用:
作者: xzonisy 查看文章
@seesawgame

你確定要放在 CIRTEX ? 我之前是使用 CIRTEX 的 HOSTING,他便宜大碗主機也不錯,但是問題出在他對台灣的 PING 值頗高。

最後我受不了換到 HOSTGATOR,而且 CIRTEX 他常常會 MYSQL 資料庫重開機,這要注意一下。

你可以看一下這一篇 BLOG
不過我看有一個 FASTMETAL.TV 的使用者一樣用它 ping 的值就大概 200~210間
而我線上問過客服,他們說不管用那個方案都是一樣的頻寬
不過我是很懷疑,不知您使用那個方案呢?!

HOSTGATOR 我之前有問過他們
他們說裝這樣的影音程式只能租他們的實體主機喔!!
舊 2007-09-08, 08:48 AM
進階會員

預設

@seesawgame

我是使用 standard 的方案,他的 ping 是大概落在 200-250 之間跳動,以前我是覺得還不錯,不過現在沒有 200 以下是不滿足,再說 cirtex 常常會不知名原因掉封包,我現在只留 mypccu.com 在 cirtex 剩下都搬到 hostgator,你可以測試看看。

ps:有到過 webhostingtalk 去發文看看嗎?可能會有雪片般的自薦飛來喔!
舊 2007-09-08, 10:18 AM
jack111 jack111 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-12-28
預設

做起來只要是台服務器就可以

不過訪問量大的話可能就會掛掉了

所以一般都是服務器群來做這些..幾百台都是少的..

这还没算带宽费用

此篇文章於 2007-09-08 10:21 AM 被 jack111 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-08, 10:35 AM
進階會員

預設

引用:
作者: xzonisy 查看文章
@seesawgame

我是使用 standard 的方案,他的 ping 是大概落在 200-250 之間跳動,以前我是覺得還不錯,不過現在沒有 200 以下是不滿足,再說 cirtex 常常會不知名原因掉封包,我現在只留 mypccu.com 在 cirtex 剩下都搬到 hostgator,你可以測試看看。

ps:有到過 webhostingtalk 去發文看看嗎?可能會有雪片般的自薦飛來喔!
我知道 hostgator 的速度算快的
可惜它的虛擬主機不支援 ffmpeg ,這才是重點啊
舊 2007-09-08, 05:39 PM
進階會員

預設

@seesawgame

請問你是要嘗試玩玩而已,還是真的要搞大!

如果只是想嘗試一下可以試看看,但是要玩大真的需要大量主機當靠山,不然光是流量我想到就腿軟!
舊 2007-09-08, 08:32 PM
進階會員

預設

剛剛發現 http://api.mofile.com/cn/index.do 原來 mofile 可以自己建視訊站
還在研究怎樣玩它…不過剛剛發現它支援 IDN 域名,所以我打算用 百家讲坛.tv 先試玩看看

很多網站一開始只是小小的使用或架設原因 (凶宅網也一樣)
所以不求能有多大的流量或創業收入,畢竟很多事情要試試才會知道結果如何是吧?!

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 06:30 PM

本站主機由網易虛擬主機代管