網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 數位化世界新聞與觀察評論
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2005-06-19, 05:04 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 請注意少用gmail當您的網名註冊資料

根據dnforum.com上有人說,他一個已使用九個月的gmail帳號被google以「保留字」的緣故給停用了。而且已不能再登入那個帳號。
我不知道是什麼保留字,但萬一這事發生在你註冊名的電郵上,那就不妙了。
還是老話一句,這種免錢的電郵服務千萬別用在十分重要的場合上。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-19, 05:34 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

一般而言; 所謂 「保留字」應該是 預先 設定在系統內 "不讓別人申請" 的 "字".

如果原本未 編制 在 「保留字」範圍內, 事後 再 補追認 為「保留字」, 並不合理!

甚麼 "字" 該不該列入「保留字」, 以 Google 這麼好的搜尋系統來說, 應該不會做出這種錯誤吧 ?!

Download Music @ .com
Find your Lover & Dating @ .com
Check the most unique domains @ IDNs.name
IDN 的 情色網站 @ xn--XXX.com
IDN 的 網路世界 @ xn--WWW.com
紋身,刺花專家 @ Tattoo.pro
回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-19, 05:48 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

誰曉得,理論上是不應該有的,但既然有人那樣說,大家還是謹慎為之。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-19, 06:03 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:
作者: 哈啦
...這種免錢的電郵服務千萬別用在十分重要的場合上。
總之, 免錢的 無好貨 ~ 規則由上級制定; 使用者 看著辦 - 能爽多久 就爽多久 ~
也奉勸版友 ~ 淺淺的爽; 千萬別爽的太深 !

Download Music @ .com
Find your Lover & Dating @ .com
Check the most unique domains @ IDNs.name
IDN 的 情色網站 @ xn--XXX.com
IDN 的 網路世界 @ xn--WWW.com
紋身,刺花專家 @ Tattoo.pro
回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-19, 08:43 PM
xzonisy xzonisy 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-12-26
住址: 台灣
發送 MSN 消息給 xzonisy
預設

= =天阿,還好我的是自創字 xzonisy ,他連這都給我保留我也認了= =

不知哈拉大是用哪種信箱服務? ISP的嗎?
舊 2005-06-19, 10:57 PM
Dr.Xue Dr.Xue 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-02
住址: IDNBBS.com
發送 MSN 消息給 Dr.Xue
預設

如果哪一天Hotmail也像 Gmail那样也来这一套,我会晕倒。
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 02:32 AM

本站主機由網易虛擬主機代管