網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2004-09-25, 12:45 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設 [建議] 一兼二顧 - 摸蚵子兼洗褲... (摸不到 ㄌㄚ' 啊 就 摸蚵子

我今天上午所 "引荐" 給版友的一則 [ .TV - 29.95/year ] 的訊息, 所用的方式, 嚴格講起來只是比 一般的 "介紹" 多了一個 click 的動作.. ?

或許有版友嫌麻煩...

不過, 如果所介紹給版友的資訊恰好是某些版友需要的, 其實 多一個 click 動作也沒啥損失, 但這些 click 的動作能幫忙累積 page view 的次數, 或甚至因選購聯結頁面上的商品, 未嚐不無小補; 因此, 我建議版友多多利用這種方式.

我也建議 哈啦站大可否新增一個 "限時好慷" 版, 讓版友們張貼 此類型態 的互惠資訊, 倘若反映熱烈時, 就規範張貼 7 天 or 10 日為時效...

回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-25, 01:12 PM
sakillll sakillll 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-11
預設

建議.叫網友複製網址貼到ie的網址列來訪問比較安全

用超連結方式很容易被sedo發現
舊 2004-09-25, 02:47 PM
站務管理

預設

Sorry ~

我沒有留意去看 Sedo 的規則, 我目前建議的這種 導引式瀏覽, 照道理應該沒關係吧? Sedo 是當 網友有 交易行為 或說 "成交" 才計發 獎金的. 如果我導引一萬個 page view, 其中只有一個人 交易, 那 Sedo 也只會計發 一個 Click 的獎金給我, 哪來違規之行為呢? 又不是 對每個 "點閱" 付費...

何況, Sedo 也會自等比例的 "成交量" 向該廣告場商收取佣金呀; Sedo 在此種 "導引式瀏覽" 而 成交 的過程中, 完全沒有吃虧...

因為我沒有詳閱規則, 上述只是 我認為...
回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-25, 03:15 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
Sedo 是當 網友有 交易行為 或說 "成交" 才計發 獎金的
情形並非如此,而是有點擊就有錢(當然它對於點擊的算法另有一套,例如每個IP多長時間內只計一次,甚至只有來自哪裡的IP點擊才算),它是用google的廣告,有去google登廣告的都知道,有人點你的廣告就要付錢給google。
所以照道理說,sedo和google會很注意你的點擊情形,很難唬弄過他們。
至於你的這種方法有無在禁止之列或者打擦邊球,會不會有一天被「封殺出局」,很難說。
但我想真正的流量絕非人造可以達成的,就像vicent laio兄的流量,你再怎麼造也造不出那樣的成績,而我們就算到處製造點擊流量,效果也就是多個幾分幾毛,還不夠它一次匯款的標準,但風險卻不小。
所以個人建議還是一切按規定,並且「自然最好」。  

代碼:
翻了一下sedo的parking條款,有下列這一項:

Participant may not generate traffic to Participant's domain name(s) or clicks on advertising links by any of the following methods: listings on newsgroups or discussion boards (with the exception of "domain for sale" postings)

除了標示為domain for sale的主題文章外,參與人不得將你的parking連結放在討論板或新聞群組中。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-25, 03:57 PM
站務管理

預設

引用:
作者: 哈啦";p=&quot 查看文章

代碼:
翻了一下sedo的parking條款,有下列這一項:

Participant may not generate traffic to Participant's domain name(s) or clicks on advertising links by any of the following methods: listings on newsgroups or discussion boards (with the exception of "domain for sale" postings)

除了標示為domain for sale的主題文章外,參與人不得將你的parking連結放在討論板或新聞群組中。
看了好幾遍仍然 霧煞煞 ~

是否 將Sedo連結放在 討論板的自己的簽名檔中也不行哩?
回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-25, 04:03 PM
steven steven 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-05-27
預設

是的,都不行,只能有自然流量.
舊 2004-09-25, 04:05 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
看了好幾遍仍然 霧煞煞 ~
是否 將Sedo連結放在 討論板的自己的簽名檔中也不行哩?
霧煞煞是很正常的,這樣sedo才好找個機會讓你打擦邊球,等哪天你賺多了就把你給封殺出局。 ?
放在簽名檔大概也可解釋為非domain for sale的連結吧。
這種事真的很難說,如果要試也不妨,反正就算真沒了就算了。
但我想vincent liao兄一定要吃乖乖,生怕一個不留神就把肥鴨子給飛了 他是大資產階級,經不起損失。
我目前的收入算小資產階級,真要沒了也有點心疼。
best兄目前還在無產階級,比較有實驗精神吧

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-25, 04:14 PM
hk2apple hk2apple 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-06-29
預設

放在簽名檔可能有幾毫子,不放連幾毫子也沒有
回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-25, 04:31 PM
站務管理

預設

我會 霧煞煞 是自己的英文程度不夠...

一般來講, 德國人做事情總是一板一眼 (英國人-我不清楚), 就像我先前 Sedo 帳戶被 封鎖 一事就整的我七葷八素的了, 現在更不想因為一點小瑕疵 又被凍結帳戶...

說到此, 我再次感謝 哈大 在 "挽救Sedo帳號" 的過程中, 為我做的協助與 "犧牲" (一個珍貴的白金會員帳戶)
回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-25, 05:27 PM
sakillll sakillll 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-11
預設

引用:
作者: hk2apple";p=&quot 查看文章
放在簽名檔可能有幾毫子,不放連幾毫子也沒有
反正沒放也是沒錢...所以....
碰碰運氣

不然自己按阿
上電腦課順便按一下
隔天換ip也按一下.這樣作還比放在簽名檔那裡比較安全

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼