網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 域名展示間

主題工具
舊 2005-09-11, 02:18 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

引用:
作者: licheng
最近有一個感覺,好的域名愈來愈難取得了。半年來的變化,蠻明顯的。

blogger.info 是屬於那種只會增值,不會貶值的域名。
感謝licheng兄,
看到你的回覆讓我心安了不少...
舊 2005-09-11, 02:23 PM
licheng licheng 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-06-11
住址: localhost
預設

引用:
作者: domainplayer
看到你的回覆讓我心安了不少...
我也覺得沒有擔心的必要。

剛剛正想說,看到這一篇,第一個反應是,連我這種捨不得花錢買域名的人,都不會覺得貴。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-11, 02:23 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

預設

blogger這字是近幾年才被創造的,
花兩千美金買這個我是覺得自己太大膽了些...
不過咕狗不斷在強打blogger達康....
應該會越來越好吧,我想.
舊 2005-09-11, 02:29 PM
licheng licheng 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-06-11
住址: localhost
預設

信不信由你,下一版的英文字典,就會收錄 blog 跟 blogger。

現在國中生的英文考試,已經在考一些網路有、但是字典找不到的字彙。像最近被問到的有 html, http, edu 等等。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-11, 02:33 PM
進階會員

預設

嗯...Oxford好像有收錄,
其實我之前很想要的是blog.info,
但那個買家開的價錢高過一個不錯的2letter.com價值...
舊 2005-09-11, 03:15 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

不錯。二千美金不算便宜但也絕不算貴,因為.info的後勢看好,blogger也一樣。
買網名有時就和置藝術品或古董一樣,既買爽的,但又可增值。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-11, 06:05 PM
heybye heybye 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-03-06
預設

Suzhou.info Hangzhou.info 不错。:)
回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-11, 06:10 PM
進階會員

預設

引用:
作者: heybye
Suzhou.info Hangzhou.info 不错。:)
這兩個地方我都去過, 很漂亮!
舊 2005-09-11, 08:22 PM
iBlog iBlog 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-08-30
預設

先恭喜一下!域名很靚,價格也不錯。
之前我其實已經要下手,但考慮到blogger這個字是google的在註冊商標[(tm)標誌還不是(R)],故一直在猶豫,沒想到domainplayer兄動作如此之快。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-11, 09:17 PM
guests guests 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-06-07
發送 ICQ 消息給 guests 發送 MSN 消息給 guests
預設

嗯..........比較看好后勢
7x24小時展示你的廣告内容.....
還有專人為你度身設計logo..廣告詞.
回報相當可觀............
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 05:02 AM